Шведы просто решили привлечь внимание, вот таким не обдуманным способом) Цель пока не понятна, но думаю скоро пожалеют о сделанном. Религия это табу, но это ведь надо понимать.
Это обдуманный шаг. Шведы - исполнители. Идет формирование нового рабовладельческого строя с новой религией. Старую уничтожают.
"Рукописи не горят. Горит бумага. Слова возвращаются к богу"
Шведы просто решили привлечь внимание, вот таким не обдуманным способом) Цель пока не понятна, но думаю скоро пожалеют о сделанном. Религия это табу, но это ведь надо понимать.
Может просто простой народ в НАТО не хочет, решили лютую дичь творить, чтобы не соответствовать всему подряд) Чем больше несоответствий - тем лучше) Тогда скоро мы будем видеть сожжения еще чего-нибудь. ...
МОСКВА, 5 июл — ПРАЙМ. "Газпром" подает газ через Украину в подтвержденном украинской стороной объеме через газоизмерительную станцию (ГИС) "Суджа" – 42,4 миллиона кубометров на 5 июля, на ГИС "Сохрановка" заявка снова отклонена, сообщил официальный представитель российской компании Сергей Куприянов.
Он писал, что у него евро наличные и купил он их у дочери Собственной дочери впарил рубли, которые обесценились ...
Может, дочь в тот же день купила (на всю котлету) колбасу и коньяк...
Уж дочери рубли на колбасу можно было дать просто так! Зато теперь можно ей же продать евро по 100 р. Ничего личного, просто семейный бизнес Напоминает фильм "Друг семьи" L'amico di famiglia, 2006 г. Италия, режиссер Паоло Соррентино
С одной стороны у нас понятен тренд, ждём инфляцию и рост ставки. Это уже однозначно спасибо ЦБ. Даже если сво закончится завтра, то может быть ещё хуже. С другой стороны есть риски по сво, эскалация и паника. С текущей валютой сырьевыми крайне дёшевы, но... В общем на заборе с небольшим кешем, наблюдаем.
Ну, я докупил сегодня 14 000 штук, так нужные мне до круглого числа... Понятно, что средняя осталась почти там же где и была, снизившись всего со 198.4 руб до 196.125руб... Но, зато у меня теперь стал сайз в 200 000 штук!!... Ровные цифры всегда радуют мой глаз...)))))
Ну, я докупил сегодня 14 000 штук, так нужные мне до круглого числа... Понятно, что средняя осталась почти там же где и была, снизившись всего со 198.4 руб до 196.125руб... Но, зато у меня теперь стал сайз в 200 000 штук!!... Ровные цифры всегда радуют мой глаз...)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.