На этот раз в списках не только Коран, но и - «в качестве ответа на сожжение именно Корана» - сожжение Торы и Библии у посольства Израиля.
Шведы просто решили привлечь внимание, вот таким не обдуманным способом) Цель пока не понятна, но думаю скоро пожалеют о сделанном. Религия это табу, но это ведь надо понимать.
На этот раз в списках не только Коран, но и - «в качестве ответа на сожжение именно Корана» - сожжение Торы и Библии у посольства Израиля.
Шведы просто решили привлечь внимание, вот таким не обдуманным способом) Цель пока не понятна, но думаю скоро пожалеют о сделанном. Религия это табу, но это ведь надо понимать.
Это обдуманный шаг. Шведы - исполнители. Идет формирование нового рабовладельческого строя с новой религией. Старую уничтожают.
Может просто простой народ в НАТО не хочет, решили лютую дичь творить, чтобы не соответствовать всему подряд) Чем больше несоответствий - тем лучше) Тогда скоро мы будем видеть сожжения еще чего-нибудь. Хотя, это сомнительно, можно было придумать что-нибудь попроще.Хотя народные движения и шаги редко когда славились деликатностью и продуманностью
Это обдуманный шаг. Шведы - исполнители. Идет формирование нового рабовладельческого строя с новой религией.
Мировой гегемон показывает, что он превыше всего в этом мире. Выше религии и даже выше бога.
Может просто простой народ в НАТО не хочет, решили лютую дичь творить, чтобы не соответствовать всему подряд) Чем больше несоответствий - тем лучше) Тогда скоро мы будем видеть сожжения еще чего-нибудь. Хотя, это сомнительно, можно было придумать что-нибудь попроще.Хотя народные движения и шаги редко когда славились деликатностью и продуманностью
Сучка не захочет-кобельне вскочит.(С) Это я про народ и власть, если что.
А наш чудо импортёр голубого топлива, которого голубей только руководство , подрасти так и не хочет ., просто мистика 😁., воот что значит рыночное ценообразование ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.