Тот кто купил дороже-тот разделяет, тот кто дешевле нет-все просто)
Справедливость не в нашей стране про это говорить я живу в м/о друзья в мск, какого уя у них в такой же квартире коммуналка ниже при одинаковой площади?!где справедливость?!Примеров много можно привести
Для меня это был первый кризис который я смог отработать, а не прос.. ть. До этого 08 ничего кроме шишок и "Спасибо за науку" не подкинул. Коряво, но все же итог для меня значимый был. Покупка в 16 году своей первой квартиры)). Короче, Боже, храни Россию с её кризисами. Чтоб я без них делал.
ктайское слово, означающее «кризис» (кит. трад. 危機), часто упоминается в западных странах в мотивирующих текстах как состоящее из двух иероглифов, означающих, соответственно, «опасность» и «возможность»...
"А чего вы убытки не разделяете, инвесторы фиговы" - а что же руководство себе премии выписывает и убытки не разделяет(это они первыми должны убытки на себя брать, а не инвесторы)? А, павлуша? Ты не думай, что если ты в игноре, то я тебя не вижу Если нет дивов или роста капы, значит и премий быть не должно, разделять , дак разделять ("померла, так померла") Пусть премии им выписывают акциями газпрома, которые на бирже покупают, хорошо будут работать - будут акции что-то стоить и будет им премия , нет - значит и акции будут стоить 0 по трудам их, как тебе такое, а павлик? А вообще заканчивай свою лабуду, что мультики твои, что псевдорелигиозные разговоры, что призывы к труду(хотя сам больше на форуме трудишься каждый день), всё больше похожи на чепуху.
а мне крайнее время стало нравится трезвое состояние... ясность в голове... но для этого надо или поплавать подольше или походить километров 5
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.