смотрю я сейчас на фото из пригожинского дома и думаю: б..ь, сколько дурных денег у этих нуворишей, и как они их по дурному тратят на мишуру.. скромнее надо, скромнее.. как американские миллиардеры.. а не индийские какие-то, или цыганские
Если ты получил по ним дивы в 51 руб... То ты уже не в минусе, а в плюсе... У меня тоже средняя близкая к твоей 196 руб сегодня стала... Но, я получил дивы в размере 7 650 000 руб, грязными... От них надо ещё 15% налога отнять... У меня тогда 150 000 штук было... Но, если это прибавить к текущему ценнику, то я тоже буду в плюсе...
У меня сейчас вообще нет акций по которым я бы лосил... А ведь сосем недавно, ещё прошлой осенью, мои потери по двум электросеткам составляли 50 лямов рублей... Но, как человек давно торгующий, я просто знал, что надо держать папиры...
Если ты получил по ним дивы в 51 руб... То ты уже не в минусе, а в плюсе... У меня тоже средняя близкая к твоей 196 руб сегодня стала... Но, я получил дивы в размере 7 650 000 руб, грязными... От них надо ещё 15% налога отнять... У меня тогда 150 000 штук было... Но, если это прибавить к текущему ценнику, то я тоже буду в плюсе...
У меня сейчас вообще нет акций по которым я бы лосил... А ведь сосем недавно, ещё прошлой осенью, мои потери по двум электросеткам составляли 50 лямов рублей... Но, как человек давно торгующий, я просто знал, что надо держать папиры...
Воот.
Пока папир не "отоварил" - не в плюсе и не в минусе, просто на счету папир... В плюсе это даже не физические деньги на руках, а потраченные в себя...
А я вот только сейчас поймал себя на мысли... Средняя 196 руб... Что-то она мне напоминает... И буквально озарило...))))) Так ведь это же ценник на котором закрывается последний дивгэп!!... О как!!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.