Ну, я докупил сегодня 14 000 штук, так нужные мне до круглого числа... Понятно, что средняя осталась почти там же где и была, снизившись всего со 198.4 руб до 196.125руб... Но, зато у меня теперь стал сайз в 200 000 штук!!... Ровные цифры всегда радуют мой глаз...)))))
Воот.
Добрый день, дорогой товарищ! Очень за Вас рад. Теперь будет что оставить в наследство своим потомкам. Главное чтобы не разворовали все до конца. Я этим успешным менеджерам не очень доверяю. Сталина не хватает порядок навести. Попробовали бы они при нем так себя вести, все бы в лагерях оказались. Я пока подожду и присмотрюсь к уровню 159_160. Дас.
Мне нравится наша фишка... Несколько лет подряд ,грубо с 14 года ,после Крыма орать,что,НАТО расширяется до наших границ,пугать что скоро примем меры.....Но самое умное вкладывать бабло в США и Европу.))))Не в золото,не искать каких то партнёров,которых стали нарабатывать когда хрен к жопе подвели.А именно выкупать какие то активы у этих ЛГБТШников,размещать там депозиты....Короче......все по старому....как пришло так и ушло))))Ну этих людей как можно назвать?Это бизнесмены или толпа которая просто сидит и продает ресурсы и которая выхлоп не умеет просто вложить в развитие своей страны?У которой которая готовилась к спец операции,можно отобрать активы,потому что они вложены в тех странах ,которые сразу было понятно будут поддерживать Украину?)))Там у ребят хотя бы среднее не полное есть?)))Это что был вообще за маразм по защите своего бюджета с 14 года если шла вот такая катавасия и плюс закончилось спец операцией...Может ещё хотелось сверх доходы от вложений получить?Не похоже на идиотизм?
Товарищ, Вы правы. За все что вывели за рубеж эти нерадивые можно было страну за строить новыми домами, ликвидировать туалеты уличные, возвести мосты и построить дороги. Тьфу.
Добрый день, дорогой товарищ! Очень за Вас рад. Теперь будет что оставить в наследство своим потомкам. Главное чтобы не разворовали все до конца. Я этим успешным менеджерам не очень доверяю. Сталина не хватает порядок навести. Попробовали бы они при нем так себя вести, все бы в лагерях оказались. Я пока подожду и присмотрюсь к уровню 159_160. Дас.
Ну, я докупил сегодня 14 000 штук, так нужные мне до круглого числа... Понятно, что средняя осталась почти там же где и была, снизившись всего со 198.4 руб до 196.125руб... Но, зато у меня теперь стал сайз в 200 000 штук!!... Ровные цифры всегда радуют мой глаз...)))))
У меня дочь работает в европейской компании и зар. плату получает в евро. В декабре приехала погулять в Москву. Естественно в Москве ей нужны были рубли. Плюс крупные покупки делала в Москве. Она меняла евро на рубли. Поэтому предложила мне поменять евро на рубли. Зачем отдавать чужому дяди евро по 62.5. Лучше мне поменять. Вот я всю ее наличность и выкупил. Получилось замечательно. Она получила нужные ей рубли. Я получил евро по 62.5.
У меня дочь работает в европейской компании и зар. плату получает в евро. В декабре приехала погулять в Москву. Естественно в Москве ей нужны были рубли. Плюс крупные покупки делала в Москве. Она меняла евро на рубли. Поэтому предложила мне поменять евро на рубли. Зачем отдавать чужому дяди евро по 62.5. Лучше мне поменять. Вот я всю ее наличность и выкупил. Получилось замечательно. Она получила нужные ей рубли. Я получил евро по 62.5.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.