коллеги, доброго вечера) кто-нибудь знает ресурс где выкладыватся графики по запасам газа на хабах в ЕС? очень хочется там отслеживать, а не по новостям
Германия гарантирует начало работы "Северного потока-2". Ровно 1 января 2020 года
Газопровод EUGAL, трубный склад в Мекленбурге-Передней Померании Немцы, как известно, народ дисциплинированный, даже пунктуальный. Это в словах нашего руководства можно сомневаться – по срокам, по объемам, по текущему положению дел. Но если что-то обещают немцы, то это своего рода гарантия – так и будет.
Еще вчера ходила информация, что спешить с "Северным потоком-2", запускать его к концу года смысла нет, это бесполезно. Потому что его наземное продолжение - газопровод Eugal – не достроено. И готово к сроку не будет.
Оказывается, ничего подобного. Сегодня пресс-служба проекта обозначила сроки ввода газопровода Eugal в эксплуатацию. 1-я нитка построена, прошла технический осмотр и будет запущена 1 января 2020 года.
Думаю, понятно, что это значит? Немцы ожидают получить первый газ по "Северному потоку-2" именно 1-го января 2020, точно как планировалось.
Правда, "Северный поток-2" сразу полный объем не даст. Поэтому и наземный немецкий Eugal готов только в однониточном исполнении.
Но при этом всё очень серьезно: - Бундестаг ФРГ создал законодательную базу для выведения "Северного потока-2" из под ограничений; - 1-я нитка для приема ТГ из России подготовлена; - 2-я нитка строится; - сам "Северный поток-2" начнет функционировать именно 1 января, немцы к этому готовы.
Будет договор об украинском транзите, не будет этого договора, "караван идет". Немцы гарантируют. А они народ аккуратный и точный.
В арендованной другая жизнь? Рента ниже депозита, на разницу с удовольствием отдохнуть и нинада с заработанных откладывать.
Это все очень индивидуально. Куча факторов. Бывает и так и так.
Согласен что у всех по-разному, но когда деньги инструмент приносящий прибыль, правда и просрать риск достаточно высок так что действительно ХЗ, правда недвижимость это еще и как якорь ограничивающий свободу передвижения.
Германия гарантирует начало работы "Северного потока-2". Ровно 1 января 2020 года
Газопровод EUGAL, трубный склад в Мекленбурге-Передней Померании Немцы, как известно, народ дисциплинированный, даже пунктуальный. Это в словах нашего руководства можно сомневаться – по срокам, по объемам, по текущему положению дел. Но если что-то обещают немцы, то это своего рода гарантия – так и будет.
Еще вчера ходила информация, что спешить с "Северным потоком-2", запускать его к концу года смысла нет, это бесполезно. Потому что его наземное продолжение - газопровод Eugal – не достроено. И готово к сроку не будет.
Оказывается, ничего подобного. Сегодня пресс-служба проекта обозначила сроки ввода газопровода Eugal в эксплуатацию. 1-я нитка построена, прошла технический осмотр и будет запущена 1 января 2020 года.
Думаю, понятно, что это значит? Немцы ожидают получить первый газ по "Северному потоку-2" именно 1-го января 2020, точно как планировалось.
Правда, "Северный поток-2" сразу полный объем не даст. Поэтому и наземный немецкий Eugal готов только в однониточном исполнении.
Но при этом всё очень серьезно: - Бундестаг ФРГ создал законодательную базу для выведения "Северного потока-2" из под ограничений; - 1-я нитка для приема ТГ из России подготовлена; - 2-я нитка строится; - сам "Северный поток-2" начнет функционировать именно 1 января, немцы к этому готовы.
Будет договор об украинском транзите, не будет этого договора, "караван идет". Немцы гарантируют. А они народ аккуратный и точный.
Клёво! Порадуемся за Германию.
А как это всё обьясняет то, что СП2 будет закончен до 31 декабря 2019?
А газ из СП1 для этого EGUAL сгодится? Ну хотя бы на время, пока ПХГ заполнены. Или наоборот, из ПХГ.
Привет всем)) Развели флуд. Куда по газу идем завтра?
Рост
Очень хотелось бы конечно))) Но все так мутно. И двойное днище вроде, и 2 раза оттолкнулись что говорит о крепкой поддержки, с другой стороны, и выше 251 не пускает
достойный уважения ответ как х орошо что сегодня выходной и на улице тепло \\\ а ежели серьезно в шорте с 265-267 - и посмотрим кто тут инвестор первая цель232 -вторая 207-выход \\может банкир-банкир остановит с холодным расчетом а вот и хорошая темаhttps://www.youtube.com/watch?v=znmk8F1Lq6I
ну-у-у-у-у-у-у-, кто-то же должен кормить биржу. И это не я!
Своя хата от сьёмной вообще не отличается. А из моего опыта тратить кучу бабла на ремонт в своей меня жаба давила, это для меня деньги на ветер. В чужой зачастую все в этот ремонт вложено, пожил 3-4 года, убился ремонт, собрал монатки и вьехал в другую. Этих квартирных бизнесменов на авито с каждым годом всё больше. Думают ща я хату куплю в ипотеку а платеж арендой отобью и потом она через 30 лет когда я умру станет моей или моих детей. Через 30 лет она превратиться в хлам который стоит в 2 раза дешевле чем стоила. И сдавать уже ее в аренду будет некому. А когда появляются деньги то понимаешь что жить на 1 месте надоедает, а продать ее трудно. В цене она упала... деньги зарыты. Имхо если 100 млн в год доход, тогда можно и свою иметь, а когда 2-3... да еще и в москве уж лучше аренда чем покупка в ипотеку. Знаю что без кредитов писали но как без них если в москве что то более менее приличное не в гетто начинается от 20-25 млн. Кто их даст? Папа? Хорошо если бы так, а у кого его нет что делать? А жить в москве в доме где по численности проживает колво людей больше чем в узбекистане... уж увольте, это не жизнь когда один пердит за стенкой второй дрищет, третий бухает, четвертый музыку до 5 утра слушает и машину от дома парковать х знает где за километр. Так что за 100+ тыщ аренда 130 квадратов имхо лучший вариант
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.