На сопротивлении шорт ,там и стоп ставят шортисты. По стопам при пробитие сопротивления и летит цена. Поддержка обратное действие. Вечная борьба кто сильнее,у кого бабла больше.Идея идти с рынком
На сопротивлении шорт ,там и стоп ставят шортисты. По стопам при пробитие сопротивления и летит цена. Поддержка обратное действие. Вечная борьба кто сильнее,у кого бабла больше.Идея идти с рынком
Привет всем и хороших выходных! С понедельника очень интересно будет, я ждал откупа на вчерашнем АУКе, но его не случилось. Очередная надежда мишкам................
Хрен знает, может я другой аук наблюдал? Покупателю не налили дополнительно даже несчастных 3000 лотов, уверен, если бы налили, он бы еще много купил и так уже второй день подряд... Это говорит о том, что бумаги на руках все меньше, а покупателю надо все больше. имхо. Ждите и дальше 240 и ниже...
Не показатель. Бывало в последние дни и обратное. А результат один.
Судя по rsi и цене ,цена два дня падает ,а объём бумаги подберают не падает .По графику торможение падения . Но надо подтверждение, зелёное хочу в понедельник увидеть . И не упасть ниже 245.
Судя по rsi и цене ,цена два дня падает ,а объём бумаги подберают не падает .По графику торможение падения . Но надо подтверждение, зелёное хочу в понедельник увидеть . И не упасть ниже 245.
Будем ниже не ссыте
Есть мнение и 200 можем увидеть,давай на понедельник посмотрим,.Вот увидим 252,75 мишки взвоют 😀😀😀
Бундестаг не мог не утвердить Третий энергопакет, поскольку это было бы «Брекситом по-немецки». Но Бундестаг мог внести в него правки, которые позволяли вывести «СП-2» из поля законов ЕС в порядке исключения: потому что он морской, а не сухопутный, и принадлежит РФ, а она не член ЕС. https://inosmi.ru/economic/20191116/246247375.html
Привет всем и хороших выходных! С понедельника очень интересно будет, я ждал откупа на вчерашнем АУКе, но его не случилось. Очередная надежда мишкам................
Хрен знает, может я другой аук наблюдал? Покупателю не налили дополнительно даже несчастных 3000 лотов, уверен, если бы налили, он бы еще много купил и так уже второй день подряд... Это говорит о том, что бумаги на руках все меньше, а покупателю надо все больше. имхо. Ждите и дальше 240 и ниже...
Я АУК не видел, я за рулём был. Видел только результат, по которому было понятно, что продавец победил, т.к. бумага на АУКе подешевела. Но уж меня то никак нельзя причислить к мишкам, я в лонге сижу от 232 и никогда не шортил и не собираюсь. Это принципиальная позиция потому, что я никогда не беру в долг. Так что кто кто, а я точно 240 не жду, я жду 300 и выше.
Я АУК не видел, я за рулём был. Видел только результат, по которому было понятно, что продавец победил, т.к. бумага на АУКе подешевела. Но уж меня то никак нельзя причислить к мишкам, я в лонге сижу от 232 и никогда не шортил и не собираюсь. Это принципиальная позиция потому, что я никогда не беру в долг. Так что кто кто, а я точно 240 не жду, я жду 300 и выше.
отскок и....гэп закрывать от 15 мая и думать забудь про тЛиста...это тебе не Касса
отскок и....гэп закрывать от 15 мая и думать забудь про тЛиста...это тебе не Касса
О, привет! Да согласен я с этим, особенно на ближайшие дней 10. Но за что меня михуилом обозвали?, да ещё и кто-то вновь прибывший
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.