Если тебя забанили на всех женских и прочих форумах, то не надо здесь помойку устраивать
Чем она вам не угодила? Нормально на форуме себя ведёт.
Если вы тут варитесь в собственном соку годами и ничего не видите уже, то от этого ее поведение не стало "нормальным", для пустой болтовни ни о чем есть отдельные разделы на форуме специально созданные для этого, а людям, особенно новеньким на форуме пришедшим на ветку с конкретной целью читать эти переписки не приносит никакого удовольствия Сейчас придет админ и удалит мое сообщение, а то посмотри ишь чего захотели, сообщений по теме ууу
Чем она вам не угодила? Нормально на форуме себя ведёт.
Если вы тут варитесь в собственном соку годами и ничего не видите уже, то от этого ее поведение не стало "нормальным", для пустой болтовни ни о чем есть отдельные разделы на форуме специально созданные для этого, а людям, особенно новеньким на форуме пришедшим на ветку с конкретной целью читать эти переписки не приносит никакого удовольствия Сейчас придет админ и удалит мое сообщение, а то посмотри ишь чего захотели, сообщений по теме ууу
Я так понимаю пришли прочитали ,не думая по ценам зашли получили профит ,жизнь удалась . Класс !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.