Ну что ты как рыбка? Прочитай посты, если забыл уже... Как с тобой Клюшканедаюшка общается...
Да я думал с тобой вообще-то пообщаться, по большей части
Но если не хочешь.
С 40%-м мы за день все уже обсудили...
Нет не всё. Че обманываешь. Мы когда газик по 300 сдадим к таким девочкам на месяц поедем... моя жена презики купить бухло и яхту на неделю в аренду. Поверь Это лучше чем лакки без фото)
Да я думал с тобой вообще-то пообщаться, по большей части
Но если не хочешь.
С 40%-м мы за день все уже обсудили...
Нет не всё. Че обманываешь. Мы когда газик по 300 сдадим к таким девочкам на месяц поедем... моя жена презики купить бухло и яхту на неделю в аренду. Поверь Это лучше чем лакки без фото)
Я до 300 не дотерплю.
Слабохарактерный...
И про презики не очень понял. Тебе жена их купит, чтобы не принес домой чего?
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Еврокомиссия "сохраняет спокойствие" по вопросу транзита российского газа через территорию Украины и продолжает работу над подписанием нового соглашения между сторонами, заявила представитель ЕК Мина Андреева в ходе брифинга. https://ria.ru/20191115/1561002152.html
Он закупает в Европе так называемый реверсный газ, да, дороже, зато Украина не имеет дело с Россией. Но это тот же самый российский газ, его просто откачивают из транзитной трубы, а потом показывают документы, что он якобы пришел из Европы. Но, по сути, как в старые добрые времена, — это воровство. Мы по этому поводу не шумим, чтобы не обострять ситуацию, однако, можно и поднять вопрос. Это и дал понять глава российского государства. Все просто: если транзит прекратится — газа на Украине не будет совсем, так что можно будет уже и не шуметь. https://www.kommersant.ru/doc/4162182
Я до 300 не дотерплю.
Слабохарактерный...
И про презики не очень понял. Тебе жена их купит, чтобы не принес домой чего?
Он закупает в Европе так называемый реверсный газ, да, дороже, зато Украина не имеет дело с Россией. Но это тот же самый российский газ, его просто откачивают из транзитной трубы, а потом показывают документы, что он якобы пришел из Европы. Но, по сути, как в старые добрые времена, — это воровство. Мы по этому поводу не шумим, чтобы не обострять ситуацию, однако, можно и поднять вопрос. Это и дал понять глава российского государства. Все просто: если транзит прекратится — газа на Украине не будет совсем, так что можно будет уже и не шуметь. https://www.kommersant.ru/doc/4162182
Краник бандерам перекрыть, пусть народ этих пидо-ов сам сметает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.