Макают то где? Покажи. С французами договорились. Англия не сильно выступала.
Про сша у меня вопросов нет. Про европу есть.
Показываю.
Еврокомиссия ограничила наполнение сп2 вполовину. То что немцы там пытаются обойти это - фиг у них чего выйдет.
Дания до последнего тянула. А 30 ноября какая-нибудь Грета Тунберг принесёт возражение на это разрешение. На листе в клеточку написанное. И еще получит Нобелевку за это.
А еще Германия строит у себя СПГ-терминалы. По приказу обкома вашингтонского. ----------
Блин, не записал сразу, чет затупил. У нас 2 спора активно: - не будет остановки транзита. про этот вроде уверен. - а второй - начнут ли достраивать сп2 в этом году? напомни. или поиском пошариться?
СП немцам для газа и денег. Внезапно. Из под взражений выведу. Третье пари? Там вроде в мае рассмотрение. Давай до осени 2020 спор.
Блин, не записал сразу, чет затупил. У нас 2 спора активно: - не будет остановки транзита. про этот вроде уверен. - а второй - начнут ли достраивать сп2 в этом году? напомни. или поиском пошариться?
СП немцам для газа и денег. Внезапно. Из под взражений выведу. Третье пари? Там вроде в мае рассмотрение. Давай до осени 2020 спор.
С двумя спорами правильно.
На третий не пойду. Я не люблю в следующий год переходить с делами из прошлого года. Если так нравится спорить - приходи 1 января с этим третьим спортом.
Так вот - не для газа, а для денег. Они его перепродавать хотят. И вот эту халву им обком США не даст. Поимели США и Германию, и Россию. Бабла вбухали в этот проект. А толку от него не будет ни нам, ни им.
В 1909—1916 годах Прокудин-Горский объездил значительную часть России, фотографируя старинные храмы, монастыри, заводы, виды городов и разнообразные бытовые сцены.
В 1909—1916 годах Прокудин-Горский объездил значительную часть России, фотографируя старинные храмы, монастыри, заводы, виды городов и разнообразные бытовые сцены.
еся так штука ассоциация названием. Так у меня эта балеруна в 100+ пачемута ассоциировалася с диктором, кторой чуть не описался от возмущения - "про ндс 20%". А таперича и инфляциа упала, да и высохло всё. Тока запашок остамшись поди ка в студии.
Вот сижу я в газпроме от 136 ( жалею что по сотке не брал, страшно было, глуп был) и смотрю иногда на флудофорум. Вот как медведи шортят глобального монополиста, гиганта, того кто платит супердивы и при этом дико ликвиден. Посчитайте за год на сколько выросла бумага, куда вас косолапых вынесли и где порвали ваши попы. Сидят они тут эксперты-читать тошно. Упали на 7 % от хая и все захлопали в ладоши. Роста без коррекций не бывает. А сколько вас тащили рылом по асфальту это не в счет. Да шортите вы его, шортите. Придумывай себе оправдания. Нищеброды. Для меня фонда это работа, для вас развлечения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.