Ох уж эти споры теоретиков-универсалов. Что дешевле в каждом конкретном случае - считается в экселе. С учетом всех важных для индивида факторов. Порой ипотека дешевле аренды, порой несуществено дороже, порой фатально дороже. По-разному бывает.
Ты грузить то по каким ценам будешь? По 253 всё отдашь?
По ситуации.
Я тут уже задавал вопрос какой или какие уровни вы видите на мес графике когда пошли терки за тех "онализ" всякие там разворотные свечи, надгробия молоты и тп. Так мне никто не ответил на этот вопрос. Выводы сделал для себя что за народ тут тусит. А рейтиги у всех по 800 тыщ к. Провидцы собрались.
Я тут уже задавал вопрос какой или какие уровни вы видите на мес графике когда пошли терки за тех "онализ" всякие там разворотные свечи, надгробия молоты и тп. Так мне никто не ответил на этот вопрос. Выводы сделал для себя что за народ тут тусит. А рейтиги у вах по 800 тыщ к. Провидцы собрались.
А знаешь, на чем эти рейтинги делаются?
Напиши в каждой ветке
- Доброе утро! Всем хороших торгов! - Всем хорошего вечера!
У меня есть пример сдачи хаты моих родоков в подмосковье, однушка. В панельке. За 14 лет сдачи от ремонта остался уй с маслом в прямом смысле, потеряла в цене относительно хаев в 2 раза, в долларах в 4 раза. Очень "выгодная" была затея. А когда комуналочка подросла, так это вообще стало геммором
Я тут уже задавал вопрос какой или какие уровни вы видите на мес графике когда пошли терки за тех "онализ" всякие там разворотные свечи, надгробия молоты и тп. Так мне никто не ответил на этот вопрос. Выводы сделал для себя что за народ тут тусит. А рейтиги у вах по 800 тыщ к. Провидцы собрались.
А знаешь, на чем эти рейтинги делаются?
Напиши в каждой ветке
- Доброе утро! Всем хороших торгов! - Всем хорошего вечера!
Миша, тут если ты за 100 снимаешь то эти вопросы решаются, за полтос понятно никто с тобой возиться не будет
Так ты за 100 снимаешь?
Около того. Для мск это норм. Так всякие капремонты обсл и ремонт отопоение чирик выходит. Налоги плюс износ хаты. Если считать на длительный срок потом в нее полюбас 300 минимум вкладывать в косметику. Так что собственник особо навара не видит с хаты в примерно 23-25 млн
У меня есть пример сдачи хаты моих родоков в подмосковье, однушка. В панельке. За 14 лет сдачи от ремонта остался уй с маслом в прямом смысле, потеряла в цене относительно хаев в 2 раза, в долларах в 4 раза. Очень "выгодная" была затея. А когда комуналочка подросла, так это вообще стало геммором
С этим никто и не спорит. Тут никто не призывал на сдаче квартиры делать биз.
Около того. Для мск это норм. Так всякие капремонты обсл и ремонт отопоение чирик выходит. Налоги плюс износ хаты. Если считать на длительный срок потом в нее полюбас 300 минимум вкладывать в косметику. Так что собственник особо навара не видит с хаты в примерно 23-25 млн
Около того...
Неверное, ФР это не главный твой доход...
Во всяком случае на Газпроме за последние 11 лет, которые ты снимаешь квартиру, ты бы столько точно не поднял бы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.