доброе утро всем --эка зацепила тема за квартирный вопрос -ожила ветка - но сегодня рабочий день
Центробанк КНР утвердил величину единой процентной ставки по ипотечным кредитам на жильё. Впервые в истории она стала отрицательной, составив -4,3 процента. Банки вправе снизить ставку вплоть до -6,3 процентов. http://i24.com.ua/digest/nu-i-nu/kitaj-vvyol-ot...
доброе утро всем --эка зацепила тема за квартирный вопрос -ожила ветка - но сегодня рабочий день
Центробанк КНР утвердил величину единой процентной ставки по ипотечным кредитам на жильё. Впервые в истории она стала отрицательной, составив -4,3 процента. Банки вправе снизить ставку вплоть до -6,3 процентов. http://i24.com.ua/digest/nu-i-nu/kitaj-vvyol-ot...
Китай - у них свое - нам зависть -- ничего подождем и в росии тоже будет
«Финансовая система должна работать на благо народа, а не наоборот. Наша задача – чтобы у каждого пенсионера, бюджетника, врача или дворника была своя квартира с видом на Неву. В то время, как прогнившие западные капиталисты выжимают из народа все соки, власти Питербурга заботятся о процветании граждан. Скоро за паспортами будут стоять очереди не только в Москве и Париже, но даже и в Лондоне и Нью-Йорке», — сказал замглавы Центробанка
«Финансовая система должна работать на благо народа, а не наоборот. Наша задача – чтобы у каждого пенсионера, бюджетника, врача или дворника была своя квартира с видом на Неву. В то время, как прогнившие западные капиталисты выжимают из народа все соки, власти Питербурга заботятся о процветании граждан. Скоро за паспортами будут стоять очереди не только в Москве и Париже, но даже и в Лондоне и Нью-Йорке», — сказал замглавы Центробанка
ну-у-у-у-у-у в Питере погода паршивая, но в сравнении с Пекином это рай на земле. И в Пекине хоть топят зимой, в Шанхае - нет.
Около того. Для мск это норм. Так всякие капремонты обсл и ремонт отопоение чирик выходит. Налоги плюс износ хаты. Если считать на длительный срок потом в нее полюбас 300 минимум вкладывать в косметику. Так что собственник особо навара не видит с хаты в примерно 23-25 млн
Около того...
Неверное, ФР это не главный твой доход...
Во всяком случае на Газпроме за последние 11 лет, которые ты снимаешь квартиру, ты бы столько точно не поднял бы
с 13 года основной. ногами бегать надоело. я не коррупционер хотя глядя на их доход очень хотелось бы
Я тут уже задавал вопрос какой или какие уровни вы видите на мес графике когда пошли терки за тех "онализ" всякие там разворотные свечи, надгробия молоты и тп. Так мне никто не ответил на этот вопрос. Выводы сделал для себя что за народ тут тусит. А рейтиги у всех по 800 тыщ к. Провидцы собрались.
Плевать на рейтинги. С 2009 надувается колоссальный пузырь, который и дальше будет расти и расти, с кратным ростом котировок. Твоя задача во время чухнуть, забрать свое и пересидеть на заборе. Тут грядет почище МММ, но правильно говорят про защитные активы, хоть дивы частично спасают
Я тут уже задавал вопрос какой или какие уровни вы видите на мес графике когда пошли терки за тех "онализ" всякие там разворотные свечи, надгробия молоты и тп. Так мне никто не ответил на этот вопрос. Выводы сделал для себя что за народ тут тусит. А рейтиги у всех по 800 тыщ к. Провидцы собрались.
Плевать на рейтинги. С 2009 надувается колоссальный пузырь, который и дальше будет расти и расти, с кратным ростом котировок. Твоя задача во время чухнуть, забрать свое и пересидеть на заборе. Тут грядет почище МММ, но правильно говорят про защитные активы, хоть дивы частично спасают
Перечитай что написал. И я не знаю что такое чухнуть. Впердолить это я знаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.