Вот сижу я в газпроме от 136 ( жалею что по сотке не брал, страшно было, глуп был) и смотрю иногда на флудофорум. Вот как медведи шортят глобального монополиста, гиганта, того кто платит супердивы и при этом дико ликвиден. Посчитайте за год на сколько выросла бумага, куда вас косолапых вынесли и где порвали ваши попы. Сидят они тут эксперты-читать тошно. Упали на 7 % от хая и все захлопали в ладоши. Роста без коррекций не бывает. А сколько вас тащили рылом по асфальту это не в счет. Да шортите вы его, шортите. Придумывай себе оправдания. Нищеброды. Для меня фонда это работа, для вас развлечения.
Вам просто повезло сидеть в нужное время, многие брали в 2011-2012 по 140-180 и чего они получили? 7 лет боковика в «гиганте, монополисте, который платит дивы и дико ликвиден»
Вот сижу я в газпроме от 136 ( жалею что по сотке не брал, страшно было, глуп был) и смотрю иногда на флудофорум. Вот как медведи шортят глобального монополиста, гиганта, того кто платит супердивы и при этом дико ликвиден. Посчитайте за год на сколько выросла бумага, куда вас косолапых вынесли и где порвали ваши попы. Сидят они тут эксперты-читать тошно. Упали на 7 % от хая и все захлопали в ладоши. Роста без коррекций не бывает. А сколько вас тащили рылом по асфальту это не в счет. Да шортите вы его, шортите. Придумывай себе оправдания. Нищеброды. Для меня фонда это работа, для вас развлечения.
Вам просто повезло сидеть в нужное время, многие брали в 2011-2012 по 140-180 и чего они получили? 7 лет боковика в «гиганте, монополисте, который платит дивы и дико ликвиден»
Это не везение. Холодный расчет. Теперь сидят или уже не сидят те кто шортил по 100
Это не везение. Холодный расчет. Теперь сидят или уже не сидят те кто шортил по 100
какой злобный человек - видно не раз в асфальт тыкали
53 рэ чистыми как дивы и 60-100 рэ как рост котировки на сегодня. Неплохо так-от.
53 рэ чистыми как дивы и 60-100 рэ как рост котировки на сегодня. Неплохо так-от.
вы уважаемый не сравнивайте те цены 2012-2014 -года -и дивы копеечные -- для примера в те года пачка сигарет стоила 7-8 рублей ---- сколько сечас надеюсь знаете я в те года купил --на годы --- теперь пачка сигарет и то дороже стоит
Какие 136?
Вы ж верите своему проповеднику, на все дивы и зарплату докупаете.
вы уважаемый не сравнивайте те цены 2012-2014 -года -и дивы копеечные -- для примера в те года пачка сигарет стоила 7-8 рублей ---- сколько сечас надеюсь знаете я в те года купил --на годы --- теперь пачка сигарет и то дороже стоит
ну да - считай инвестиции окупились, всю инфлюцию акции обнулили.
Если в 2011 году 136 руб положить было в банк на депозит под проценты, то за 8 лет набежали бы уже 100%. В 2014 банковские депозиты давали 20%. В 2015 - 15%. И было бы уже 272 руб - какая ирония с этими 272!
А если бы купил баксов по 30 руб и тоже положил на депозит, то поимел бы в рублях 140%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.