вряд ли. в провинции без поддержки башку открутят быстро... за такую недвигу… надо быть изначально богатым или со связями в коррупции, чтобы уцелеть...
так точно! у нас просто в камышах найдут... по-весне… 15 лет назад, в мутной воде, может и можно было устроиться, сейчас влезть в этот бизнес - всё равно что попытаться отжать трубу у гп
Я в том числе поэтому и папиры покупаю, типа сложившийся бизнес никто не отожмет. И МТС в моей системе координат и из-за этого аспекта то же, шлак.
джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес (О.Бендер)
вряд ли. в провинции без поддержки башку открутят быстро... за такую недвигу… надо быть изначально богатым или со связями в коррупции, чтобы уцелеть...
У меня знакомые в депутаты пошли местные.
да, это вариант, а потом уже ТАКАЯ недвига, у нас тоже так делают, накопив чёрного нала... чтобы приняли в круг своих... тока не нада про волю горожан и прочую демократию - там не пахнет)
Нет хочу 17 скинуть вечером 18 купить и ждать закрытие гепа. Может буду потом еще покупать если ниже гепа упадёт считать надо. Пока так думаю. МТС тоже перезашёл ниже гепа
А это толстухи победили у меня на 15 дней интернет по 1 гигов на день. Надо будет потом еще зайти ... в понед благодарность надо им там в книжку написать.... маленький потхельмаш. А как всё начиналось ...
Бизнесзарубили конкуренты на корню. Чуть пи ы не дали
а что ты хотел? эт те бро не аренда! это 200 умудрился уже 15 лет мавзолей в аренду сдавать, грит ходовое место! и арендатор всегда на месте а то, грит, раньше кремль сдавал, там "фирмы" чехардились - продал, терь грит жалею, покупашка по ипотеке взял - надолго обосновался, ему ещё 6 лет сберу выплачивать....
Бизнесзарубили конкуренты на корню. Чуть пи ы не дали
а что ты хотел? эт те бро не аренда! это 200 умудрился уже 15 лет мавзолей в аренду сдавать, грит ходовое место! и арендатор всегда на месте а то, грит, раньше кремль сдавал, там "фирмы" чехардились - продал, терь грит жалею, покупашка по ипотеке взял - надолго обосновался, ему ещё 6 лет сберу выплачивать....
Ничего не понял. По ходу кто то куда то встрял
встряли тока мы с тобой, а люди красную площадь под застройку межуют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.