Если бы у меня было такое депо, я бы его немедленно обналичил, купил бы два помещения под магазин, тут же сдал бы аренду и на арендные платежи начал бы путешествовать по миру.
Магнит и Краснобелое в помощь
В Магнит я уже не верю после покупки его ВТБ. Костин, как пародия на царя Мидаса - всё, что попадает к нему в руки, превращает в говно.
Компания для которой социалка становится обузой в новой России нам не нужна!
в тему поста... гп предложил городу построить и передать на баланс водно-спортивный комплекс, город посчитал... и отказался - нерентабельно содержать... и это город! не ип! зато гп денег не считает как и водоканал например. … в продолжение темы прибылей и отчётности: рядом построили "лишнюю" 9-этажку, терь (уже год) стабильно, раз в неделю прорывает трубу между домами. водоканал приехал, снял асфальт, раскопал, залатал, закопал, положил асфальт, уехал... и всё из-за того, что кто-то в водоканале положил в карман котлету от застройщика "лишней" 9-ти этажки… кто не знает, самое дорогое в строительстве - коммуникации... как вам в смысле прибылей эта "работа"? безусловно повышение тарифов оправдано ... тут кто-то спорил, что невозможно внести изменения в локальный акт: пришёл новый директор водоканала (кум мэра), прописал себе в положении "золотой парашют", уволился, унёс в клюве 8м и всё по закону! вода обязана подорожать
для чего указал гп и водоканал? да потому что проблема не в гп, в людях, почуял можно взять - возьмет, так или иначе, это общественная мораль... это считается хорошо, круто...
Дэ Трэй ты давай не ходи рядом да около (чо то постоянно пытаешься меня поддеть обратить моё внимание на себя) признай уже перед форумчанами что у тебя при виде моей шишаньки чёс начинаеться в одном месте Шишка Будь человеком https://www.youtube.com/watch?v=Gmh8Gfsj1x8
Причем главный элемент правильной системы - выбросить идею не работать, а жить на доходы с биржи, хотя бы пока депо не уйдет за миллионов за двадцать.
Если бы у меня было такое депо, я бы его немедленно обналичил, купил бы два помещения под магазин, тут же сдал бы в аренду и на арендные платежи начал бы путешествовать по миру. Хотя бы раз в месяц - новая страна. Тысяч 150-160 в месяц на подобное вполне хватит.
А на бирже можно изредка сидеть и с планшетом в руках на пляже, под ласковый шум прибоя…
аренда приносит 5-10% годовых. Вакантстность порядка 8-15%. С учетом простоя доходность 4- 8% Цена уже который год стоит на месте. Это по высшим классам. http://funkyimg.com/i/2JurR.jpg
По низшим классам простой помещений очень высок - до трети, большая текучка, многие съезжают с долгами по аренде. Мороки очень много.
Если бы у меня было такое депо, я бы его немедленно обналичил, купил бы два помещения под магазин, тут же сдал бы в аренду и на арендные платежи начал бы путешествовать по миру. Хотя бы раз в месяц - новая страна. Тысяч 150-160 в месяц на подобное вполне хватит.
А на бирже можно изредка сидеть и с планшетом в руках на пляже, под ласковый шум прибоя…
аренда приносит 5-10% годовых. Вакантстность порядка 8-15%. С учетом простоя доходность 4- 8% Цена уже который год стоит на месте. Это по высшим классам. http://funkyimg.com/i/2JurR.jpg
По низшим классам простой помещений очень высок - до трети, большая текучка, многие съезжают с долгами по аренде. Мороки очень много.
Как правильно грит Евг, сейчас продавать лучше деньги...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.