Недвижимость если брать под сдачу, то только коммерцию и в хорошем проходном месте. А чтобы найти такую, надо десятки вариантов перелопатить и 10 раз всё просчитать. Место, место и ещё раз место. И если найдёшь алмаз в куче шлака, тогда всё будет нормально. На рынке всегда есть хорошие варианты - сейчас многие нажитое в 90-е непосильным трудом продают, чтобы на ПМЖ в Европу уехать старость встречать на берегу Средиземного моря. Цены на неё, кстати не падают - после того, как несколько лет назад фактически встал перевод из жилого в нежилой фонд при новом губернаторе.
В этих очках все вложения в недвижимость уже раза три окупились - а прибыль продолжает идти. Меня устраивает. А кто-то в Газпром вкладывался по 300 рублей… или, не к ночи будь помянут, ЮКОС.
Биржа хорошая тема с точки зрения диверсификации активов, но и риски там в разы выше - а расплата за риски нервными клетками.
200, не обижайся пожалуйста, ты преподносишь тут своё дело как бизнес-идею. удалось втиснуться 15 лет назад - только респект! щас такое с нуля не прокатит - всё уже поделено. Кстати, а зачем у тебя на аве хендэ крета?
Недвижимость если брать под сдачу, то только коммерцию и в хорошем проходном месте. А чтобы найти такую, надо десятки вариантов перелопатить и 10 раз всё просчитать. Место, место и ещё раз место. И если найдёшь алмаз в куче шлака, тогда всё будет нормально. На рынке всегда есть хорошие варианты - сейчас многие нажитое в 90-е непосильным трудом продают, чтобы на ПМЖ в Европу уехать старость встречать на берегу Средиземного моря. Цены на неё, кстати не падают - после того, как несколько лет назад фактически встал перевод из жилого в нежилой фонд при новом губернаторе.
конечно же продавцы дураки и они не влупят в цену стоимость аренды на 10 лет вперёд это как купить бу иномарку в отличном состоянии за пол-цены. везение не бизнес...
конечно же продавцы дураки и они не влупят в цену стоимость аренды на 10 лет вперёд это как купить бу иномарку в отличном состоянии за пол-цены. везение не бизнес...
У продавцов бывают разные обстоятельства. Иногда людям срочно нужны наличные и они не могут позволить себе роскошь что-то куда-то влуплять. Ну и рыночная конкуренция - можно заломить цену и ждать с ней десятилетия.
Обычно те, кто продают, хотят максимально быстро получить деньги - тут как на любом рынке.
В этих очках все вложения в недвижимость уже раза три окупились - а прибыль продолжает идти. Меня устраивает. А кто-то в Газпром вкладывался по 300 рублей… или, не к ночи будь помянут, ЮКОС.
Биржа хорошая тема с точки зрения диверсификации активов, но и риски там в разы выше - а расплата за риски нервными клетками.
200, не обижайся пожалуйста, ты преподносишь тут своё дело как бизнес-идею. удалось втиснуться 15 лет назад - только респект! щас такое с нуля не прокатит - всё уже поделено. Кстати, а зачем у тебя на аве хендэ крета?
Я вообще ничего не преподношу - просто высказал свою точку зрения на депо из 20 миллионов, даже не предполагал, что некоторые это так нервно воспримут.
Если кому-то нравится постоянно сидеть у монитора и интрадеить на 20 миллионов в холодном поту от каждого движения - да ради бога. Все равно любое зарабатывание денег должно иметь конечный эффект в виде траты этих денег, а том так можно заработать миллионы и схлопотать инсульт или инфаркт, и потратить их потом все на лечение.
На аве ТЛК 200. Сначала был ТЛК100, но когда прошлым летом Газпром стал приближаться к этой цифре,нервные игроки попросили меня поменять цифру на более жизнеутверждающую.
Я поменял - мне не жалко.
Кстати - а что сейчас «поделено»?
Тебе кто-то запрещает купить за свои нежилое помещение и сдать его в аренду? Или после такой сделки к тебе явится толпа действующих арендодателей с битами - как нелегальные таксисты к новичку, вставшему на их место?
Я вообще ничего не преподношу - просто высказал свою точку зрения на депо из 20 миллионов, даже не предполагал, что некоторые это так нервно воспримут.
Если кому-то нравится постоянно сидеть у монитора и интрадеить на 20 миллионов в холодном поту от каждого движения - да ради бога. Все равно любое зарабатывание денег должно иметь конечный эффект в виде траты этих денег, а том так можно заработать миллионы и схлопотать инсульт или инфаркт, и потратить их потом все на лечение.
На аве ТЛК 200. Сначала был ТЛК100, но когда прошлым летом Газпром стал приближаться к этой цифре,нервные игроки попросили меня поменять цифру на более жизнеутверждающую.
Я поменял - мне не жалко.
Почему интрадей в холодном поту? Мне в кайф биржа, реально это же круто когда зарабатываешь в кайф. Инвестировать намного выгоднее чем недвига и математиком быть не надо, что бы это посчитать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.