На дивы идти не хочу!!! Есле я зашорчу то ГП сразу в 500 убежит!!! Насчёт насоса- если завтра все дружно отправите мишку на шишку ( ну типо как дедушка мороз на новый год или ёлочка гори) то 159 сделаю!!! От вас нужно Дружно завтра за 15 минут до начала всем дружно написать: "Мишки на шишку"(именнно с такимиже смайлами !!! Всё в ваших руках товарищи Делаем синхронно без мусора в эфире чтоб с безпятнадцати до торгов одни Мишки на шишку были сообщухи кто нарушит единогласие считайте тот и сглазил!!!!!!!!Флэшмоб
так точно! у нас просто в камышах найдут... по-весне… 15 лет назад, в мутной воде, может и можно было устроиться, сейчас влезть в этот бизнес - всё равно что попытаться отжать трубу у гп
Я в том числе поэтому и папиры покупаю, типа сложившийся бизнес никто не отожмет. И МТС в моей системе координат и из-за этого аспекта то же, шлак.
Даже упавшей в кризис цены владельцу хватит на Мальдивы. Тут, как говорится - пока толстый сохнет, худой сдохнет. Я ещё не встречал ни одного разорившегося владельца коммерческой недвижимости в хорошем месте. Разорившихся игроков на бирже - тысячи их…
А я встречал. И много. Тем более что оценка для суда по банкротству мой заработок.
Вот как раз сейчас для конкурсного производства оцениваю особнячек в центре Москвы. Стоит 300 млн.руб. а реестровых кредиторов на 800 млн.руб. Собственник в КПЗ, видать страховка не помогла.
Дураков, которые набирают кредитов под залог недвижимости, я в пример вообще не беру. Такие и под залог пакета акций кредит взять могут, который отдавать не с чего. Или с 10 плечами против тренда усредняться.
Именно так. Коммерческая недвижимость в проходном месте ликвидна всегда - и при продаже,и при сдаче в аренду.
15 лет в розовых очках... что сказать... круто...
В этих очках все вложения в недвижимость уже раза три окупились - а прибыль продолжает идти. Меня устраивает. А кто-то в Газпром вкладывался по 300 рублей… или, не к ночи будь помянут, ЮКОС.
Биржа хорошая тема с точки зрения диверсификации активов, но и риски там в разы выше - а расплата за риски нервными клетками.
А я встречал. И много. Тем более что оценка для суда по банкротству мой заработок.
Вот как раз сейчас для конкурсного производства оцениваю особнячек в центре Москвы. Стоит 300 млн.руб. а реестровых кредиторов на 800 млн.руб. Собственник в КПЗ, видать страховка не помогла.
Дураков, которые набирают кредитов под залог недвижимости, я в пример вообще не беру. Такие и под залог пакета акций кредит взять могут, который отдавать не с чего.
Ты маякуй мне, я дам денег в долг под не движку или акции. Легко.
круче биржи только биржа в 14, а ещё круче в 8 году нынешнего века.
А ещё круче ваучерная приватизация на скупленные ваучеры по курсу 1 ваучер=1 бутылка водки. Но там в виде бонуса была стрельба из автоматов Калашникова или винтовки Драгунова по особо удачливым инвесторам.
Дураков, которые набирают кредитов под залог недвижимости, я в пример вообще не беру. Такие и под залог пакета акций кредит взять могут, который отдавать не с чего.
Ты маякуй мне, я дам денег в долг под не движку или акции. Легко.
Спасибо, я на свои всё беру. У меня брокер даже плечи не подключал по договору - я сразу сказал, что не надо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.