еще и сберчик тыщенку дал...ппц 5 минут и бабки...
долларов?
Такое ощущение что тут прямо все миллионами торгуют... Народ с разными суммами сидит, это нормально. Важна не сумма, важен процент) А сумма потихоньку вырастит)
Чистый приток в акции РФ от фондов с 11-18 апреля 280млн дол (вместе с облигациями 300 млн). Итого почти в 2 раза больше чем в прошлую неделю.
VanEck ETF на росте нефти тарит наши АДР как сумасшедший.
Если наложить график LCO (брента) и RSX (тикер фонда) - идут практически одинаково.
ps если я скажу что 190 по сберу вопрос нескольких торговых сессий -вы мне конечно же не поверите и покрутите у виска...но тем не менее. Если что я там в шорте-со средней 216,4
Такое ощущение что тут прямо все миллионами торгуют... Народ с разными суммами сидит, это нормально. Важна не сумма, важен процент) А сумма потихоньку вырастит)
ты же знаешь какая у меня сумма и чем я торгую
Откуда?) Не знаю) У меня например много бумаг.. и лот бывает от 35 тыс (меньше по комису не выгодно) .. внутри дня с 35 тыс лота взять 1000 это норм доход) Все относительно в общем
ты же знаешь какая у меня сумма и чем я торгую
я тебя, лосевода, сразу и не узнал! думал ферзь тут,внеочередной нарисовался!
я лично и косарю рад, всяко лучше чем на дядю горбатиться. а тут сидишь, общаешься, БАЦ! и косарик!
Откуда?) Не знаю) У меня например много бумаг.. и лот бывает от 35 тыс (меньше по комису не выгодно) .. внутри дня с 35 тыс лота взять 1000 это норм доход) Все относительно в общем
да тут и рублями нормально...на рубль бумага за секунды гуляет, только лови момент, главное найти точку входа - вот это проблема, а так Сбер ниже 205 - можно смело покупать, дадут выйти, а уж по 190 надо все продать и купить Сбер, даже если будет война и он уйдет к 180 все равно отскочит к 205
35000 лотов газа????
хахаха))) если бы... 35тыс рублей) и на них лоты газа)))) ну ГП у меня поболе, но часто лезу таким минимальным лотом в бумажки... Видимо я одна тут лот в рублях считаю.... сори)
кому как, мне деньги...сегодня пока что +6тр и 1т из них Сбер принес, рано вышел из ГП, но боюсь ...он меня столько раз подводил на жадности, так что доволен результатом
да тут и рублями нормально...на рубль бумага за секунды гуляет, только лови момент, главное найти точку входа - вот это проблема, а так Сбер ниже 205 - можно смело покупать, дадут выйти, а уж по 190 надо все продать и купить Сбер, даже если будет война и он уйдет к 180 все равно отскочит к 205
тысяча - эт не деньги если честно, более менее за доход я считаю сумму от 5000
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.