Если на таможне докажете что для личного потребления, то можно. А так - берете двоих детей с собой. Вино рассовываете по сумкам - в карманы брюк, в носки, в рукава, все закладываете сверху детскими вещами, на видное место ставите две бутылки пива и сыр (провозить нельзя). И еще ставите сверху два детских горшка обкаканных. Сыр у Вас скорее всего не отберут и скажут - ПРОЕЗЖАЙТЕ ...
Допродал весь ГП Все покупки с профитом получились Буду смотреть дальше что и как Пока не понятно и мерещится рост Но лучше за Моськой поохотиться после обеда ... там гэпы внизу открытые
Если на таможне докажете что для личного потребления, то можно. А так - берете двоих детей с собой. Вино рассовываете по сумкам - в карманы брюк, в носки, в рукава, все закладываете сверху детскими вещами, на видное место ставите две бутылки пива и сыр (провозить нельзя). И еще ставите сверху два детских горшка обкаканных. Сыр у Вас скорее всего не отберут и скажут - ПРОЕЗЖАЙТЕ ...
Нельзя!) Даже для личного... У меня изымали излишки))) раза 2 на машине) я пыталась им варить что на детей тоже можно нормы алко, не вышло) В последний раз поляки очень дотошно досматривали абсолютно все... Несмотря на 2 детей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.