Коллеги, с какого уровня в шорты? Я думаю поставить лесенку на шорты от 146 до 148 И лесенку на покупку ниже 140 Пусть будет
А вы сегодня 146 ожидаете?
145 сопротивление сильное - верхняя граница восходящего канала, но судя по всему ГП консолидируется для пробития 145 вверх. Непонятно. Могут и развести. Объемы низкие ... могут и туда и сюда. Лично я вышел на забор.
145 сопротивление сильное - верхняя граница восходящего канала, но судя по всему ГП консолидируется для пробития 145 вверх. Непонятно. Могут и развести. Объемы низкие ... могут и туда и сюда. Лично я вышел на забор.
Спасибо! Тоже думаю закрыться или попытать счастья.. но вчера я его не допыталась, может лучше и на забор пока выпускают...
Не забываем, что сегодня пятница и большинство хочет провести выходные в кэше!!! Плечи соответственно тоже не айс! Перед закрытием может дадут Сбер прикупить подешевле, на субботу вроде не намечались бомбардировки?
не, у меня все серьезно, твоя отмазка не канает, или спорь или сливайся(т.е за базар не отвечаешь, хотя бы рублем).... я на весь форум подтверждаю, что сделаю это, если ты заключишь пари.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.