Не могу отойти от "вчерашнего" замечания Мобиуса из Франклин Темплтона: про токсичность американского рынка на данных уровнях и поиск триггера для жесткой посадки. Пусть вообще уберут все корпоративные налоги для стимуляции корпорациЙ за океаном к выкупу собственных бумаг с рынка. Конгрес в бюджет опять добавит пустой ликвидности. Проверено. Понци отдыхает. Куда бежать, я спрашиваю? Турецкий поток сегодня открывать будем? Пора бы...
лучше не пить тогда..... хочешь выпить что нибудь лёгкого - свари медовухи и отдуши напейся
Вопрос вкусовых предпочтений) Лично для меня раньше нижняя планка вина была 500р, сейчас прилично подорожало все и старт цены от 700... Причем тоже обычно по акции. Так что если брать бутылку за 400 р, то лучше правда сверить медовухи) и полезнее точно будет!) Натуральное сырье как никак))
лучше не пить тогда..... хочешь выпить что нибудь лёгкого - свари медовухи и отдуши напейся
Вопрос вкусовых предпочтений) Лично для меня раньше нижняя планка вина была 500р, сейчас прилично подорожало все и старт цены от 700... Причем тоже обычно по акции. Так что если брать бутылку за 400 р, то лучше правда сверить медовухи) и полезнее точно будет!) Натуральное сырье как никак))
последний раз покупал вино за 350р. - жене понравилось.....даже запах винограда унюхала
сгоняйте на машине во Францию - купите там красного и белого НЕФИЛЬТРОВАННОГО вина. Принципиально - non filtred Wtys от 13 Евро Купите бутылок 100 и пейте полгода классную вещь! Нет ничего лучше НЕФИЛЬТРОВАННОГО натурального вина! Будет Вам и вкус и аромат и послевкусие и здоровье
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.