145 сопротивление сильное - верхняя граница восходящего канала, но судя по всему ГП консолидируется для пробития 145 вверх. Непонятно. Могут и развести. Объемы низкие ... могут и туда и сюда. Лично я вышел на забор.
Спасибо! Тоже думаю закрыться или попытать счастья.. но вчера я его не допыталась, может лучше и на забор пока выпускают...
посмотрите на дневках - мы ровно посередине от целей это самая хреновая позиция, когда 50/50 либо 138 либо 148 лучше выйти
Чистый приток в акции РФ от фондов с 11-18 апреля 280млн дол (вместе с облигациями 300 млн). Итого почти в 2 раза больше чем в прошлую неделю.
VanEck ETF на росте нефти тарит наши АДР как сумасшедший.
Если наложить график LCO (брента) и RSX (тикер фонда) - идут практически одинаково.
ps если я скажу что 190 по сберу вопрос нескольких торговых сессий -вы конечно же мне не поверите и покрутите у виска...но тем не менее. Если что я там в шорте-со средней 216,4
Закрыла Магнит, чет у них так себе вышел... решила вылезти, а то и ливануть могут) Теперь буду ловить точку выхода в ГП... главное все опять не прошляпить)
Чистый приток в акции РФ от фондов с 11-18 апреля 280млн дол (вместе с облигациями 300 млн). Итого почти в 2 раза больше чем в прошлую неделю.
Если наложить график LCO (брента) и RSX (тикер фонда) - идут практически одинаково.
ps если я скажу что 190 по сберу вопрос нескольких торговых сессий -вы мне конечно же не поверите и покрутите у виска...но тем не менее. Если что я там в шорте-со средней 216,4
ps если я скажу что 190 по сберу вопрос нескольких торговых сессий -вы мне конечно же не поверите и покрутите у виска...но тем не менее. Если что я там в шорте-со средней 216,4
да тут и рублями нормально...на рубль бумага за секунды гуляет, только лови момент, главное найти точку входа - вот это проблема, а так Сбер ниже 205 - можно смело покупать, дадут выйти, а уж по 190 надо все продать и купить Сбер, даже если будет война и он уйдет к 180 все равно отскочит к 205
да тут и рублями нормально...на рубль бумага за секунды гуляет, только лови момент, главное найти точку входа - вот это проблема, а так Сбер ниже 205 - можно смело покупать, дадут выйти, а уж по 190 надо все продать и купить Сбер, даже если будет война и он уйдет к 180 все равно отскочит к 205
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.