вопрос в другом, как я смогу доказать тебе, что я это сделал? понял мысль? потому проще тебе переслать, а ты уж сам кому хотитшь, тому и перекинешь. вот я про что!!!!!
у меня давно сформировалась тенденция заходить в шорт по бумаге на 1-2 дня раньше дня Х, теперь зная свою такую особенность я беру вначале 1/4 общей позиции, потом на росте и на повышающихся к шорту сигналах устредняюсь, по сберу пока только 3/4 -но очень сомневаюсь что сегодня дадут выше 216 что-бы добрать остаток.
а сумма называть не хочу-в любом случае от торговли на приличную жизнь в мск хватает
у меня 0 в шорте...я к тому, что если в шорте 1-10 лотов, то я могу тоже сидеть и не париться, а вот вложиться на миллионы до 190 побоялся бы, идея шортить по 216 вполне нормальная, скорее всего принесет прибыль, но рисковать большими суммами в Сбере я готов только в лонг...ну и по хорошим ценам естественно
это 3% в день, вы там все с ума посходили? это 600% в год, ну и кто из вас столько зарабатывает? 20-30% в год - это супер результат, значит с 35т - гарантированных 50 рублей в день профита - это космос!!!!! не надо прикалываться ...
Так никто ж не говорит что каждый и гарантировано) Началось все с того что "прибыль в 1000 это не деньги"... А на самом деле зависит от контекста) Важнее процент а не сумма (для анализа успешности сделки) . Вот и все)
Зы. из всего вышла -скучно стало.. куда влезть внутри дня?)) на АФК системы поглядываю.. что то она ожила ...)
у меня давно сформировалась тенденция заходить в шорт по бумаге на 1-2 дня раньше дня Х, теперь зная свою такую особенность я беру вначале 1/4 общей позиции, потом на росте и на повышающихся к шорту сигналах устредняюсь, по сберу пока только 3/4 -но очень сомневаюсь что сегодня дадут выше 216 что-бы добрать остаток.
а сумма называть не хочу-в любом случае от торговли на приличную жизнь в мск хватает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.