У Роси гири на ногах поболее газиковых, с газиком тоже на ближайшие 3 года все понятно. Кстати за 16 год прибыль на акцию 47р, что будет в 20г сами понимаете.
Знаю, фигня еще та, мне в глаза бросился расчет Дохода.ру https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/rosn сайт конечно так-себе по прогнозам дивидендов, но они насчитали чуть ли не в два раза рост див. выплат. По хорошему это дело нужно самом пересчитать. Падение в 2017г. бьется с снижением див выплат, там конечно еще было заложена фейковая отмена санкций и обратное отыгрывание Трампоралли, но это было по всему рынку. Тем не менее, она нормально коректнулась глобально.
Да я не против. Но по текущим котирам див. доходность почти одинаковая, но............у роси это только прогноз, да с нехилым увеличением, а газик 8р. на ближайшие 2 года.
я когда на сбер смотрю... не понимаю, почему Газпром еще не 220 руб? дикая недооценка
Потому что дивиденды в Газпроме расти не будут, потому что в Газпроме валом долгов, потому что в Сбербанке Греф, потому что без выкрутасов четко обозначена див. политика до 2020г., потому что в Сбербанке нет огромных инвестиционных программ в долг, которые компания не в состоянии обслуживать, потому что в Газпроме валом политических рисков и есть много вариантов на что давить и вообще Сбербанк это ЦБ. Короче неправильное сравнение, это два брата, только один уродливый и с умственными отклонениями.
Всем, Доброго дня! Вот я и дождался со 121 своей первой цели 140 ))) вернее 143. И вот сейчас у меня такая мысль продавать стоит подождать. Вопрос где поставить запятую? В общем дорогие братья и сестры, прошу Вас поделиться Вашими размышлениями по поводу прогноза цены на ГП в ближайшие 30 дней. А то у меня сейчас включился режим ожидания цены 150)))
А иначе стаж не идёт! В феврале прошлого года лично оформлялся. Коэфф 1.2 при максимально возможном на тот момент 1.22 ! Всего 5 лет трудового стажа с 1981-го по 1986-й включительно, И потом с 91-го ИП с подтверждением всех взносов. Там и узнал, что без взносов стаж не считают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.