ну вообще то это была ирония Тк сама я самая что ни на есть временная домохозяйка, жду когда ребенку 2,5 года исполнится и возвращаюсь трудиться на благо родине
А Вы как думали?Безработные тунеядцы и домохозяйки тут сидят? Нет, тут таких нет Все предельно высокообразованные сверхэрудированные неординарные личности
А что, предельно высокообразованные сверхэрудированные неординарные личности не могут быть тунеядцами?
митек из литвы! тебе то слово я не давал! тоже знаток немецкой культуры, блин.. ты давай, дуй в Россию... порядок и чистоту наводить на Родине!
В общем, ты золотарь сам назвался....
митек! давай в Россию! че ты там в Литве на чужую чистоту любуешься! давай сюда! я тебя быстро лопату найду и покажу как у себя на исторической Родине порядок то наводить! Честное слово- будет лучше чем в Литве! где я- там всегда хорошо! а ты недавно писал про себя- хорошо там где тебя нет!
Да, ММ оперирует бумагой которой у него много, но закидывая в его топку фондовый кэш на большие объемы он так или иначе двигает котировки вверх формирую тренд и новые уровни. Но как поднимает так же легко и опускает (проверено опытным путем) когда фондовые деньги перестают поступать, а Лондон активно продает АДРки.
А когда начнется так называемый "разгон" Блэкроки с ВанЭками могут там вообще не учавствовать, всё будет происходить в холостом режиме на мелких обьЁмах.Или как?
ММ в основном оперирует бумагой, а не деньгами. Для Разгона просто убирается предложение из стакана ... Но тут разгоном и не пахнет - с помощью цены ММ высаживает сидельцев...
Солнце и Ветер поспорили, кто сильнее, и Ветер сказал: «Я докажу, что сильнее. Видишь, там старик в плаще? Бьюсь об заклад, что смогу заставить его снять плащ быстрее, чем ты». Солнце спряталось за тучу, а Ветер начал дуть все сильнее и сильнее, пока не превратился почти в ураган. Но чем сильнее он дул, тем крепче закутывался старик в свой плащ. Наконец Ветер стих и прекратился; и тогда Солнце выглянуло из-за тучи и ласково улыбнулось путнику. Путник согрелся под жаркими лучами солнца, повеселел и снял плащ. И Солнце сказало Ветру, что ласка и дружелюбие всегда сильнее ярости и силы
Котировка это всего лишь цифра, её можно рисовать в любую сторону, объёмы тут вообще не при чём. Абстрагируйтесь от теории спроса и предложения Фонды не формируют цену, они всего лишь присоединяются к уже заданной игре.
КОТИРОВКИ РАСТУТ НЕ ПОТОМУ ЧТО АКЦИИ ПОКУПАЮТ, А АКЦИИ ПОКУПАЮТ ПОТОМУ ЧТО КОТИРОВКИ РАСТУТ. В этой казалось бы банальной фразе скрыт очень глубокий смысл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.