у меня всегда все нормально в отличии от неудачников по жизни! прикалываюсь я от вас- ищущих чужое горе! Обычно по жизни бывает так- чего желаешь другому-то и случится у тебя! Береги себя, сынок!
Теперь мыль одна: сколько будет песека длиться Ведь чтоб цена перманентно росла, в пасть газпромовского ММ всегда надо закидывать кэша да побольше.В холостую уровни он держать не будет. Как только инорезы остановят закупки-тут сразу и пойдет корректоз откуда стартонули.
Или видите какой-то другой расклад, и ММ возврат к 136- невыгоден?
Вообще газпромовский ММ мастер, из многих сложных ситуаций очень изящно выкручивается
ММ в основном оперирует бумагой, а не деньгами. Для Разгона просто убирается предложение из стакана ... Но тут разгоном и не пахнет - с помощью цены ММ высаживает сидельцев...
Солнце и Ветер поспорили, кто сильнее, и Ветер сказал: «Я докажу, что сильнее. Видишь, там старик в плаще? Бьюсь об заклад, что смогу заставить его снять плащ быстрее, чем ты». Солнце спряталось за тучу, а Ветер начал дуть все сильнее и сильнее, пока не превратился почти в ураган. Но чем сильнее он дул, тем крепче закутывался старик в свой плащ. Наконец Ветер стих и прекратился; и тогда Солнце выглянуло из-за тучи и ласково улыбнулось путнику. Путник согрелся под жаркими лучами солнца, повеселел и снял плащ. И Солнце сказало Ветру, что ласка и дружелюбие всегда сильнее ярости и силы
на 136 уже были - объёмов там не было... но чисто технически конечно можем сходить - кукел зверь... другой вопрос целесообразно ли это после такой высадки, при снижении цены вся эта толпа начнёт откупаться Слава Добрый впереди всех - оно куклу надо
Я к тому, что ....из словаря Даля, прохвост- негодяй, подлец, машенник Из Ожегова, от слова профост- чистильщик нечистот, выгребных ям.... Как корабль назовешь....
Да, ММ оперирует бумагой которой у него много, но закидывая в его топку фондовый кэш на большие объемы он так или иначе двигает котировки вверх формирую тренд и новые уровни. Но как поднимает так же легко и опускает (проверено опытным путем) когда фондовые деньги перестают поступать, а Лондон активно продает АДРки.
А когда начнется так называемый "разгон" Блэкроки с ВанЭками могут там вообще не учавствовать, всё будет происходить в холостом режиме на мелких обьЁмах.Или как?
Теперь мыль одна: сколько будет песека длиться Ведь чтоб цена перманентно росла, в пасть газпромовского ММ всегда надо закидывать кэша да побольше.В холостую уровни он держать не будет. Как только инорезы остановят закупки-тут сразу и пойдет корректоз откуда стартонули.
Или видите какой-то другой расклад, и ММ возврат к 136- невыгоден?
ММ в основном оперирует бумагой, а не деньгами. Для Разгона просто убирается предложение из стакана ... Но тут разгоном и не пахнет - с помощью цены ММ высаживает сидельцев...
Солнце и Ветер поспорили, кто сильнее, и Ветер сказал: «Я докажу, что сильнее. Видишь, там старик в плаще? Бьюсь об заклад, что смогу заставить его снять плащ быстрее, чем ты». Солнце спряталось за тучу, а Ветер начал дуть все сильнее и сильнее, пока не превратился почти в ураган. Но чем сильнее он дул, тем крепче закутывался старик в свой плащ. Наконец Ветер стих и прекратился; и тогда Солнце выглянуло из-за тучи и ласково улыбнулось путнику. Путник согрелся под жаркими лучами солнца, повеселел и снял плащ. И Солнце сказало Ветру, что ласка и дружелюбие всегда сильнее ярости и силы
Я к тому, что ....из словаря Даля, прохвост- негодяй, подлец, машенник Из Ожегова, от слова профост- чистильщик нечистот, выгребных ям.... Как корабль назовешь....
видишь ли... у меня в роду немецкие корни... а у немцев все по другому: прохвост — Немецкое слово Profoss (к которому и восходит русское прохвост) означает тюремный надзиратель . Позаимствовав это слово в XVII в., русский язык позаботился о том, чтобы по своему переоформить его как фонетически, так и в смысловом плане
видишь ли... у меня в роду немецкие корни... а у немцев все по другому: прохвост — Немецкое слово Profoss (к которому и восходит русское прохвост) означает тюремный надзиратель . Позаимствовав это слово в XVII в., русский язык позаботился о том, чтобы по своему переоформить его как фонетически, так и в смысловом плане
И тут ты не до конца прав, да надзиратель, он же исполнитель телесных наказаний, а таких даже свои не любили, поэтому чистильщик выгребных ям....
О фьюч в минусе первый раз в этом году. Делаем скриншоты на память
завтра и мы полетим в пропасть! так что рано еще шортистов хоронить!
Откровенно говоря, кроме уровней и чудовищных лимиток на продажу, сигналов на шорт нет. Однако я уже свою позу почти сформировал. Но у меня свои тараканы в голове. Возможно завтра будет долгожданная свеча.
А Вы как думали?Безработные тунеядцы и домохозяйки тут сидят? Нет, тут таких нет Все предельно высокообразованные сверхэрудированные неординарные личности
И тут ты не до конца прав, да надзиратель, он же исполнитель телесных наказаний, а таких даже свои не любили, поэтому чистильщик выгребных ям....
н..да! много ты о немецкой культуре знаешь! прохвосты они сами не выгребали нечистоты, они тока контролировали как арестанты выгребают нечистоты!... Вы же удивляетесь немецкой чистоте, да? Воот.. могу научить если захочешь!
завтра и мы полетим в пропасть! так что рано еще шортистов хоронить!
Откровенно говоря, кроме уровней и чудовищных лимиток на продажу, сигналов на шорт нет. Однако я уже свою позу почти сформировал. Но у меня свои тараканы в голове. Возможно завтра будет долгожданная свеча.
так это и правильно! каждый определяет сам свои действия, а не как какой то баран под воздействием чужих мыслей!
А Вы как думали?Безработные тунеядцы и домохозяйки тут сидят? Нет, тут таких нет Все предельно высокообразованные сверхэрудированные неординарные личности
Дед служил в СС, а у внука мерседес?
нет. Мы еще при екатерине приехамши сюда! в СС не служили, но от коммунистов горя хапнули в свое время- это и раскулачивание и трудовые лагеря при сталине... у меня по материнской линии немцы, а по отцовской-украинцы... а я сибиряк! много тут таких в сибири... так и цари Романовы они ведь немецких корней то!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.