Самое страшное могут испытать люди, которые решат держать акции как можно дольше, в случае, если например акция на 3000 намылилась за 1000 будет хотеться продать и по 300 и по 500, а она с коррекциями будет идти туда.... Много седых волос можно нажить....
Самое страшное могут испытать люди, которые решать держать акции как можно дольше, в случае, если например акция на 3000 намылилась за 1000 будет хотеться продать и по 300 и по 500, а она с коррекциями будет идти туда.... Много седых волос можно нажить....
смешные, вы много чудес видели таких на российском рынке?
я когда на сбер смотрю... не понимаю, почему Газпром еще не 220 руб? дикая недооценка
Потому что дивиденды в Газпроме расти не будут, потому что в Газпроме валом долгов, потому что в Сбербанке Греф, потому что без выкрутасов четко обозначена див. политика до 2020г., потому что в Сбербанке нет огромных инвестиционных программ в долг, которые компания не в состоянии обслуживать, потому что в Газпроме валом политических рисков и есть много вариантов на что давить и вообще Сбербанк это ЦБ. Короче неправильное сравнение, это два брата, только один уродливый и с умственными отклонениями.
Потому что дивиденды в Газпроме расти не будут, потому что в Газпроме валом долгов, потому что в Сбербанке Греф, потому что без выкрутасов четко обозначена див. политика до 2020г., потому что в Сбербанке нет огромных инвестиционных программ в долг, которые компания не в состоянии обслуживать, потому что в Газпроме валом политических рисков и есть много вариантов на что давить и вообще Сбербанк это ЦБ. Короче неправильное сравнение, это два брата, только один уродливый и с умственными отклонениями.
Да я и не психую, сам в шорте, среднюю не скрываю - 139,85р., я знаю что за компания и могу посмотреть на левую сторону графика. Более того, радуюсь за сидельце в лонгах - они свое заслужили и мы свое тоже потом получим.
не много но парочку можно припомнить... Просто после достижения Газпромом справедливой цены , могут запросто пузырь раздуть... как например это было в том же Газпроме от 3 рублей до 300+++, так что за примерами далеко ходить не надо и Сам Газпром всё это уже проходил... В 100 раз и более он уже рос... А что если от минимума кризисного и в 100 раз опять?
Самое страшное могут испытать люди, которые решать держать акции как можно дольше, в случае, если например акция на 3000 намылилась за 1000 будет хотеться продать и по 300 и по 500, а она с коррекциями будет идти туда.... Много седых волос можно нажить....
смешные, вы много чудес видели таких на российском рынке?
он думает что ему можно безнаказанно хамить... спрятавшись там в литве...
Цитата: ...Моська не срамись- ей Шавка говорит - тебе ли со слоном тягаться.... Моська- ...В том то и дело, что без драки могу попасть в большие забияки...
они так самоутверждаются - на дуэль вызывать бесполезно - не придут.... я уже пробовал
дуэль... ты кого-то вызывал? Люди, да сколько вам лет тут? Бонифатич, я понимаю, что тебя сильно чем-то задел.... Но когда, как? Покажи, может я был неправ Просто сочувствую тебе .. как ты всё не успокоишся.
Да я и не психую, сам в шорте, среднюю не скрываю - 139,85р., я знаю что за компания и могу посмотреть на левую сторону графика. Более того, радуюсь за сидельце в лонгах - они свое заслужили и мы свое тоже потом получим.
Самое страшное могут испытать люди, которые решат держать акции как можно дольше, в случае, если например акция на 3000 намылилась за 1000 будет хотеться продать и по 300 и по 500, а она с коррекциями будет идти туда.... Много седых волос можно нажить....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.