С марта месяца на бирже. Такого сумашествия ещё не видел
О да, вышел, потом (вчера) даже прибавил ощутимо (и возомнил, что могу зарабатывать сидя в трусах дома), а сегодня немного слил Но в плюсе Но, ё-маё, вот это торги, незабываемые! Привет!
зашел в шот по 143,43)))) слишком долго это бумага лежала у меня купленная еще в феврале 2017))) прошу строго не судить)))) у кого какие прогнозы или после сегодняшнего дня прогнозов нет(((((
Прогноз такой, что в пятницу шортокрыл и маржиколы пойдут... Пока так...
тарят с конца декабря Швабы, Блэкрок, HSBC ( чья контора, объяснять не нужно)
Одним словом - роботы Тренд уловили и ага..... Только тренд не они задают
Этот трэнд длинный и его будут поддерживать информационными вбросами. Первый вброс будет сразу после выборов - это Путин начнет дожимать Газпром, по дивам. Следующий информационный вброс будет в конце 2018 о либерализации Газпрома ( продажа 13% государственных акций) Это будет подарочек к 30-летию Газпрома
зашел в шот по 143,43)))) слишком долго это бумага лежала у меня купленная еще в феврале 2017))) прошу строго не судить)))) у кого какие прогнозы или после сегодняшнего дня прогнозов нет(((((
точно! до 160 горизонт чист - ничего нельзя предположить((
тарят с конца декабря Швабы, Блэкрок, HSBC ( чья контора, объяснять не нужно)
Блэкрок 3 млн акций, Шваб 1 млн позавчера,HSBC полмлн, шведы миллион. Впрочем, Бог с ними, жалко, что акции уходят на Запад. Надеюсь сделают допру, чтобы раздать бесплатно пенсионерам
Прогноз такой, что в пятницу шортокрыл и маржиколы пойдут... Пока так...
А что скажите на тренд 2011 г.? Про который Папий Пий говорил. Мы сегодня в него почти упёрлись.
точно! до 160 горизонт чист - ничего нельзя предположить((
Правильно зашел. Была 5- минутная коррекция закрытия торгов +0,3 руб. Завтра откроемся с ГЭП ом вниз, но не надолго. Всё будет зависеть от объема торгов.
а нет DeS прав посмотрела и правда сегодня у многих контор появилось большие объемы акций обыкновенных ГП на балансе.Вчера еще было по нулям. Значит брокерня после праздников для них на мамбе и собирала сайзы потихоньку , вот и держали цену.
а нет DeS прав посмотрела и правда сегодня у многих контор появилось большие объемы акций обыкновенных ГП на балансе.Вчера еще было по нулям. Значит брокерня после праздников для них на мамбе и собирала сайзы потихоньку , вот и держали цену.
Блэкрок по нулям! HSBC по нулям! Шваб в 3 раза меньше купил 28 дек чем ВанЭк за все эти дни
Спасибо Вам за Ваш труд, акции торгуются на четырёх площадках под разными стикерами. не уследишь. Касатки убийцы встают в фарватер Газпрома, никто не хочет опоздать.
Начинай первый! На все.... ты же адепт коротких в ГП... На рею всех шортунов!
а куда вы без шортунов тогда поедите? ты хож бы поизучал принципы торгов то!... ну я тебе могу коротко сказать- если у тебя прибывает, значит у меня убывает! деньги мне вышлешь переводом!
Продающие на уровнях, желающие перезайти и ШОРТЯЩИЕ это не одно и то же, денег не получишь, я написал уже .......шортунов на рею
Если Вы про Швабовские 1040860 шт-то это глюк, инфа только по одному их фонду есть и там 0. Общее количество по всем фондам у Шваба как было на 28 декабря 40,800,851 акций (+310254 на 28дек) так и осталось.
А Блэкрок и правда хорошо затарил к 9 янв. Причем по всем своим конторам.
Блэкрок по нулям! HSBC по нулям! Шваб в 3 раза меньше купил 28 дек чем ВанЭк за все эти дни
Блэкрок 3 млн акций, Шваб 1 млн позавчера,HSBC полмлн, шведы миллион. Впрочем, Бог с ними, жалко, что акции уходят на Запад. Надеюсь сделают допру, чтобы раздать бесплатно пенсионерам
а куда вы без шортунов тогда поедите? ты хож бы поизучал принципы торгов то!... ну я тебе могу коротко сказать- если у тебя прибывает, значит у меня убывает! деньги мне вышлешь переводом!
Продающие на уровнях, желающие перезайти и ШОРТЯЩИЕ это не одно и то же, денег не получишь, я написал уже .......шортунов на рею
ну что я могу сказать удивляюсь я вашим знаниям!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.