Насчет расчета соглашусь. Брал Норку на низах сидел несколько месяцев, вышел в хорошем плюсе, ГП тоже брал по 119-122, средняя 121, сейчас показывает доходность 18%. Магнит по мне тоже сейчас хорошая бумага, он на низах, думаю до 9 000 р. вырастет в течении 3-6 месяцев. В общем есть над чем работать. Единственное жалею, что не могу вложиться большим объемом, так как положение финансовое не позволяет, кредиты, семья. Вот и играет так сказать помаленьку.
Насчет расчета соглашусь. Брал Норку на низах сидел несколько месяцев, вышел в хорошем плюсе, ГП тоже брал по 119-122, средняя 121, сейчас показывает доходность 18%. Магнит по мне тоже сейчас хорошая бумага, он на низах, думаю до 9 000 р. вырастет в течении 3-6 месяцев. В общем есть над чем работать. Единственное жалею, что не могу вложиться большим объемом, так как положение финансовое не позволяет, кредиты, семья. Вот и играет так сказать помаленьку.
Ты поэтому и можешь сидеть по полгода, потому что объема нет, был бы объем от 5% бы скакал от радости ))))))))))))
Ты поэтому и можешь сидеть по полгода, потому что объема нет, был бы объем от 5% бы скакал от радости ))))))))))))
Ты с какой планеты 4-5 млн, любое движение 1% это 40-50 тыс в день, я не говорю уже о 3-5% движении, да если бы я поймал полное движение например ГМК, я не только здесь не сидел,я бы в этой стране уже не жил )))))))))))
Ну так не все сразу. Я понимаю что мне работа приносит основной доход, чтобы мне биржа приносила такой доход нужно торговать минимум на 4-5 млн.
Ты с какой планеты 4-5 млн, любое движение 1% это 40-50 тыс в день, я не говорю уже о 3-5% движении, да если бы я поймал полное движение например ГМК, я не только здесь не сидел,я бы в этой стране уже не жил )))))))))))
Ну так не все сразу. Я понимаю что мне работа приносит основной доход, чтобы мне биржа приносила такой доход нужно торговать минимум на 4-5 млн.
Полное движение, это мечты. Да и на не полное движение приходятся ошибки и просадки.
Если на год, то это 30-40% годовых. Дес хвалил одного из старожил, по моему Неуда, не помню, за 24 % годовых. Правда у того огромные объёмы, а с ними тоже не просто.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.