мысли главного европейского супермедведя из Societe General Альберта Эдвардса по поводу политики Банка Японии. в этот раз он превзошёл самого себя, опасности из Японии ждать конечно можно, но не стоит
Странно читать, что многие готовы променять работу на биржу. Это значит, что у людей никакой работы нет. Работа - это жизнь! Настоящий мужик интересен своим делом, работой, а не пустыми понтами. Он живет работой, думает о ней. Ложится спать и планирует, как завтра будет ставить трубу на дороге (например). А когда это готовы бросить ради засидок у компа - это плохо. Вот у меня нет работы. Нет дела. У меня иногда спрашивают - кто ты, чем занимаешься? А мне и ответить нечего. Без дела, без работы, я - ноль, пустое место, даже при наличии счета депо.
А расчет не правильный не зеро, а убыток, возьми сумму умножь на проценты по депозиту на этот срок, вот твоя не дополученная прибыль по инвестициям. А то все сидят с лосями по году, я в безубытке, с какого х..я. Все ушел, всем удачи завтра на поле чудес...
Странно читать, что многие готовы променять работу на биржу. Это значит, что у людей никакой работы нет. Работа - это жизнь! Настоящий мужик интересен своим делом, работой, а не пустыми понтами. Он живет работой, думает о ней. Ложится спать и планирует, как завтра будет ставить трубу на дороге (например). А когда это готовы бросить ради засидок у компа - это плохо. Вот у меня нет работы. Нет дела. У меня иногда спрашивают - кто ты, чем занимаешься? А мне и ответить нечего. Без дела, без работы, я - ноль, пустое место, даже при наличии счета депо.
Работа это то, чему ты уделяешь больше времени и внимания ради успеха(не конкретно денег). Кому то и борщ варить - работа...или сосать. Так что твоя работа - биржа.
Работа это то, чему ты уделяешь больше времени и внимания ради успеха(не конкретно денег). Кому то и борщ варить - работа...или сосать. Так что твоя работа - биржа.
Ух блин 5 утра, а у инвестора Газпрома такой стресс после торгов что поехал да и засадил Ниссан Патрол в сугроб в поле у берега Волги... Капитально так...
Короче кто-то бухает, кто-то чай пьет от стресса, а мы наши машины в 5 утра по полям гоняем, скоро будет клевый мега крутой видос как я рассказываю аналитику ГП у застрявшей в лесу машины
работа это рабство. раньше труд уважало государство (еще при союзе). но не сейчас. на бюджетных местах делать нечего в принципе. есть еще понятие любимое дело которое приносит доход(в смысле биржа). лучше рискнуть и получить шанс пожить нормально или прозябать за копейки на работе которая отнимает львиную долю лучшего времени человека. безусловно на текущие расходы лучше где то подрабатывать.
Тюю... как уныло. я уже 16 лет безработный,горжусь этим, ибо независим.
тут уж каждому свое. общение важная оспект жизни. но работа это трата здоровья и времени за гроши в наше время. путину пора надавить на узбеков которые сбивают цену на оплату труда. им на родине за глаза хватает а нашему Ивану здесь не очень хватает.
На "свежую" голову посмотрел поведение ГП в началах "выборных" годов- 2008 и 2012. Показалось поучительно. Во всяком случае для себя выводы сделал: рост должен быть, но и просадки могут случаться. И первая ОЧЕНЬ скоро. А после выборов обязательны в обоих случаях. Ну сами поглядите
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.