Я живу не в Москве, зп у меня выше среднего, я не гонюсь за ежедневным профитом в 1-3 %, я готов вкладываться на полгода и даже на год. Многие идут в минус потому, что нет ни стратегии ни тактики, увидели чуть движение и бегут туда, потом обратно в результате не всегда все хорошо. Я решил для себя что лучше торговать раз в 3-6 месяцев но без нервом и стресса.
Я живу не в Москве, зп у меня выше среднего, я не гонюсь за ежедневным профитом в 1-3 %, я готов вкладываться на полгода и даже на год. Многие идут в минус потому, что нет ни стратегии ни тактики, увидели чуть движение и бегут туда, потом обратно в результате не всегда все хорошо. Я решил для себя что лучше торговать раз в 3-6 месяцев но без нервом и стресса.
15-20 % если вложится на 5-8 месяцев 5-8 если менее
Если на год, то это 30-40% годовых. Дес хвалил одного из старожил, по моему Неуда, не помню, за 24 % годовых. Правда у того огромные объёмы, а с ними тоже не просто.
Да сложно все, проценты, сроки, хер усидишь, я сотку вижу в день без раздумья выхожу, потом будет день и будет пища...
Я стараюсь покупать то что на исторических минимумах, при этом это должны быть уверенные компании, которые могут пережить кризис, либо они поддерживаются государством и их вытащат.
15-20 % если вложится на 5-8 месяцев 5-8 если менее
Если на год, то это 30-40% годовых. Дес хвалил одного из старожил, по моему Неуда, не помню, за 24 % годовых. Правда у того огромные объёмы, а с ними тоже не просто.
Значит ты обычный лох!!! Я тоже так решил и очень много потерял
А причем тут работа и биржа, я например свою работу люблю, целыми днями гонять цифры, ...ым можно стать, деньги вообще должны быть второстепенными ценностями в жизни
А причем тут работа и биржа, я например свою работу люблю, целыми днями гонять цифры, ...ым можно стать, деньги вообще должны быть второстепенными ценностями в жизни
Соглашусь, что объем заставит по другому смотреть на торги. Но я понимаю, что надо себя подготовить к тем просадкам, которые могут быть и к тем плюсам которые ожидаешь. Если я вложился в магнит по 8000 а он упал до 6000 тысяч конечно это не приятно, но я понимаю что психологически котов пересидеть и дождаться нужной цены. Считаю что торговать надо на ту сумму которая не будет критичной для человека, то есть потеря её будет неприятной, но не решаюшей.
Соглашусь, что объем заставит по другому смотреть на торги. Но я понимаю, что надо себя подготовить к тем просадкам, которые могут быть и к тем плюсам которые ожидаешь. Если я вложился в магнит по 8000 а он упал до 6000 тысяч конечно это не приятно, но я понимаю что психологически котов пересидеть и дождаться нужной цены. Считаю что торговать надо на ту сумму которая не будет критичной для человека, то есть потеря её будет неприятной, но не решаюшей.
Очень ты замороченный, сравнение, индикаторы, купил дешево продал дорого, чем быстрее тем лучше, купишь снова и так по кругу. Зарплату сравнивать с профитом, зачем? сколько заработал все твои.
Особенно если ты гос чиновник
А расчет не правильный не зеро, а убыток, возьми сумму умножь на проценты по депозиту на этот срок, вот твоя не дополученная прибыль по инвестициям. А то все сидят с лосями по году, я в безубытке, с какого х..я. Все ушел, всем удачи завтра на поле чудес...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.