Уважаемый вы опять чушь написали... 1) дайте ссылку на речь представителя Бундесбанка в оригинале - на немецком языке 2) вы выидимо рен-тв пересмотрели, т.к. Периметр ещё мой дед проектировал 3) бомбежка Белгорода и Воронежа Украиной это вообще за гранью моего мышления... т.к. У укров прибор совсем не дорос, даже если им пендосы оружее дадут, то это все равно без вариантов
Воронеж надо самим бомбануть шобы укров еще больше запугать. Ну и чтобы вата изза цен не бухтела. Мол бывает и хуже.
Уважаемый вы опять чушь написали... 1) дайте ссылку на речь представителя Бундесбанка в оригинале - на немецком языке 2) вы выидимо рен-тв пересмотрели, т.к. Периметр ещё мой дед проектировал 3) бомбежка Белгорода и Воронежа Украиной это вообще за гранью моего мышления... т.к. У укров прибор совсем не дорос, даже если им пендосы оружее дадут, то это все равно без вариантов
Воронеж надо самим бомбануть шобы укров еще больше запугать. Ну и чтобы вата изза цен не бухтела. Мол бывает и хуже.
Воронеж бомбить. Иди лечись уже. Пока не закрыли принудительно
Не всегда боец без правил побеждает в поединке с боксёром или борцом... Посмотри бой Карелин - Маеда... Где борец классического стиля просто ушатал довольно известного японского бойца многоборца... Причём Карелин пользовался только классическими борцовскими приёмами... А Маеда использовал весь свой бойцовский арсенал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.