Женщины оказались выносливее мужчин в длительных физических нагрузках, выяснили ученые. Они надеются, что полученные данные будут полезны при оценке спортивных достижений, и предлагают снизить нагрузку на мужчин, чтобы их выносливость сравнялась с женской.
ну специалист громко сказано... на 02.09 всё готово, подбиваем список желающих
..вас рекламировали как лучшего знатока здесь.,))не верить нет оснований.,).
как говорится - доверяй но проверяй.... что знаю расскажу, расскажу неправильно - поправят, здесь есть люди которые на срочке фьючерсами торгуют и я уважаю их знания...
Женщины оказались выносливее мужчин в длительных физических нагрузках, выяснили ученые. Они надеются, что полученные данные будут полезны при оценке спортивных достижений, и предлагают снизить нагрузку на мужчин, чтобы их выносливость сравнялась с женской.
информация довольно старая это известно уже лет 50-60 или они заново это открыли все банально просто - у женщин подкожный жировой слой толще чем у мужчин. Поэтому при длительных физических нагрузках когда у мужчин жировой слой заканчивается, то у женщин он еще остается - отсюда и выносливость...
информация довольно старая это известно уже лет 50-60 или они заново это открыли все банально просто - у женщин подкожный жировой слой толще чем у мужчин. Поэтому при длительных физических нагрузках когда у мужчин жировой слой заканчивается, то у женщин он еще остается - отсюда и выносливость...
Частные компании эвакуировали из предосторожности рабочих с 112 добывающих платформ и пяти буровых в Мексиканском заливе в связи с тропическим штормом " Харви". Ранее Бюро по вопросам безопасности и экологического контроля США сообщало в субботу об эвакуации работников с 40 таких объектов. По его данным, общее число таких платформ в заливе достигает 737, а буровых — 21. " По имеющимся оценкам, добыча нефти в Мексиканском заливе сократилась на приблизительно 428,6 тыс. баррелей в день (1 баррель — 0,119 кубометра) или приблизительно 24,49%. Добыча природного газа снизилась на 835 млн кубических футов (1 кубический фут — 0,028 кубометра) в сутки или 25,94%" , — уточнило Бюро. Оно добавило, что суммирует информацию, поступающую каждый день от нефтегазовых компаний, ведущих освоение запасов углеводородов в заливе. Снижение добычи ведет к сокращению объемов переработки сырья на предприятиях, расположенных на побережье Мексиканского залива в США, и отражается на ценах на бензин.
Фонды акций США пережили наиболее длительный период оттока средств с 2004 года, сообщает Reuters со ссылкой на данные Bank of America Merrill Lynch (BAML). Инвесторы теряют веру в то, что президент США Дональд Трамп сможет выполнить свои амбициозные обещания снизить налоги и увеличить расходы на инфраструктуру. Данные, которые отслеживают движение средств со среды по среду, показали, что инвесторы вывели $2,6 млрд из акций США за последнюю неделю. При этом фонды акций технических компаний потеряли $600 млн — это крупнейших отток почти за год. Индекс S& P 500 опустился более чем на 1% в этом месяце, с начала года индикатор вырос почти на 9%. Акции технологических компаний США выросли более чем на 22% в этом году. Однако инвесторы все больше беспокоятся о переоцененности акций США. Неспособность Трампа протолкнуть законодательные инициативы через конгресс вызвала сомнения в реализации его предвыборных обещаний.
Брат 2 ,я думаю у женщин болевой порог выше от этого они выносливой
болевой порог есть физический, а есть эмоциональный. Говорят что эмоционально женщины более выносливее нас мужчин, но я с этим не соглашусь уже из жизненного опыта... А на счет болевого порога физического думаю у каждого он свой... терпеть боль после физической нагрузки достаточно долго - это очень тяжело и выматывает не сколько физику, а сколько психику.. я в спорте с 14 лет + с 19 основательно подсел на железо и после тренировки мышцы болят 2-3 дня вот уже больше 20 лет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.