ну, немного искажённых-так бы сказал. не совсем Европа. чуть ближе походу.
PS не хорошо говорить о человеке, если он этого не читает.
Ежели ты про настоящего Борового - политика, то согласен. А здешние - их тут то ли два, то ли два в одном ... Это всепропальщики. Которые гондурасят местный люд. По опыту личному, когда такие активны, то дело к росту. Не обязательно, конечно, но вероятность высокая.
ну, немного искажённых-так бы сказал. не совсем Европа. чуть ближе походу.
PS не хорошо говорить о человеке, если он этого не читает.
Ежели ты про настоящего Борового - политика, то согласен. А здешние - их тут то ли два, то ли два в одном ... Это всепропальщики. Которые гондурасят местный люд. По опыту личному, когда такие активны, то дело к росту. Не обязательно, конечно, но вероятность высокая.
сёдня был в гостях у евреев, пожарили шашлык в гараже, чел заливает горящий мангал (кстати одноразовый) водой, я: зачем? давай я сначала вытряхну угли, чтобы не пачкать! чел: потухнет - высохнет и на следующий раз пригодится (чувак не из бедных, работает в структуре транснефти)
мораль: век живи - век учись даже я до такого не додумался...
Я как-то раз нашел в парке на берегу пруда одноразовый мангал. Уже несколько лет он со мной.
штабквартирка растет а курс акций падает несостыковочки суровая правда российской действительности..
Лахта-центр- штаб-квартира госконцерна «Газпром». Полностью завершить проект планируется в 3 квартале 2018 года. Небоскрёб станет самым северным в мире и самым высоким в России и в Европе, на 88 метров превосходя московский небоскрёб «Башня Федерация», хотя по этажности уступит ему и лондонскому небоскрёбу The Shard, а также строящемуся 100-этажному грозненскому небоскрёбу «башня Ахмат». Если же брать абсолютную высоту, то Лахта-центр будет занимать второе место среди самых высоких сооружений России и Европы, уступая лишь 540-метровой Останкинской телебашне. http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/689527.h...
они работают, сомнения нет. страна развивается и глядя на коэффициент Джини, все достаточно не плохо ( ещё ). Наверное, сомнения по поводу Газпрома излишни, все таки SOE ( State owned enterprice) - это часто, как мода, то модно, то нет. Вроде бы должен расти, но корпоратократия Запада начала игру с лоуфляцией - чем это закончится - время покажет. чем закончится в итоге ясно - перераспределением богатства между разными социальными группами
сёдня был в гостях у евреев, пожарили шашлык в гараже, чел заливает горящий мангал (кстати одноразовый) водой, я: зачем? давай я сначала вытряхну угли, чтобы не пачкать! чел: потухнет - высохнет и на следующий раз пригодится (чувак не из бедных, работает в структуре транснефти)
Вы решили поучиться у еврея? А не думали что он просто м-удак?! Тем более в Транснефти работает. Там одни м-у-д-а-ки и собраны.
Я как-то раз нашел в парке на берегу пруда одноразовый мангал. Уже несколько лет он со мной.
только у таких и водятся денежки.... Бережливость лучше богатства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.