Коли ты такой шипко умный, то отвечу твоим языком..Не знала что в данном контексте "мелкая рыбешка" это обзывательство. Думала что это всегда считалось "образным сравнением"
вот если тебя образно сравнят с коричневой кучкой в унитазе ты чего подумашь? так что не надо других людей за дураков держать, тем более незнакомых, а про газ я просто пошутил - другой темы на ветке не было, раз тебя задело - прошу прощения
Шутка имеет обязательный признак быть смешной хотя бы кому-то.Ты хоть сам то посмеялся надеюсь?)
Ждём завтрашнего Вашего неимовернобольшого гэпа с утра(в зачёт только вверх), быстрого закрытия гэпа после отсечки(правда он может и не быть с ваших слов) и т.д. Вас за язык никто не тянул, смотрим со стороны насколько сбудутся Ваши мечты в ближайшие дни и по ним делаем выводы о 1000 рублях и вообще о ваших прогнозах. Вы сильно не переживайте, Ваши прогнозы мне на руку(и думаю всем на этой ветке), но в них никто не верит.....посмотрим на кого Вы работаете...
вот если тебя образно сравнят с коричневой кучкой в унитазе ты чего подумашь? так что не надо других людей за дураков держать, тем более незнакомых, а про газ я просто пошутил - другой темы на ветке не было, раз тебя задело - прошу прощения
Шутка имеет обязательный признак быть смешной хотя бы кому-то.Ты хоть сам то посмеялся надеюсь?)
дык сёдня выходной, какое движение? можно же и поболтать, хотя я начал вечер с поста по теме, но никто своих мнений на сей счёт не озвучил, вот, решил переключиться на отвлечённые темы а в миллионный раз читать гп по 1000 не очень интересно
не думаю, ближайшее сопротивление на 129, даже объёмов нет, нормальный бычий рост идёт, вплоть до мисекса по 2010, а вот там точно уже лучше ничего не покупать до 2250, либо до 1780 ибо общий фон рынка медвежий - набора позы (флэта) на 1800 не было!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.