Умерла Анн Голон...(((((( Анн и Серж Голон... Когда-то, ещё в юном возрасте, я зачитывался романами про Анжелику... Но сначала были фильмы!!... Мишель Мерсье... 60-ые годы... Идеал женщинской красоты... В моём понимании...
хорошая книга. поэтому год назад я приобрёл краундшифтинг пакет в калифорнийской молодой компании, которая делает искусственное мясо ( из всякого ..овна). Не ради каких то прибылей будущего, просто не верю, что правительство, возглавляемое Д. Медведевым, будет способно накормить такое большое количество беженцев на Дальнем Востоке у нас нет столько скота в стране
сейчас они работают над созданием искуственных питаетельных сред в миниразмерах, чтобы в будущем снизить транспортные издержки по доставке продуктов к массам людей, которые останутся на пособии государств.
PS выше голову, Изгой, все отобьёшь и будешь снова на коне. Главное - не унывать!
Дес огромное спасибо за поддержку благодарен искрении
не стоит, Изгой. чувство вины у меня теперь из за Твоей ситуации, не знал я совсем про плечи, когда бычьи настроения проповедовал здесь ( хотя я по прежнему по Газпрому в bull position). Ситуация Твоя непростая, но знаю, Ты все сможешь наверстать и приумножить. Ты умный парень, ситуацию по Газпрому знаешь и ситуацию по рынкам глобально тоже, ТА Тебе знаком, где выйти и перезайти разберёшься. Просадка будет, с Самураем я согласен, он сидит, как нинзя выжидает. Когда рынок полетит, Газпром тоже соскользнет.
В настоящее время прогнозируется, что 30 000 розничных магазинов закроют свои двери в 2017-2019 годах из-за безжалостной атаки компании Amazon. Эта цифра почти втрое превысит 12 000 магазинов, закрывшихся в 2014-2016 годах.
чушь. писали уже, что владельцы продают акции, потому что впереди голодные погромы магазинов. Амазон - ..овно. Покупайте Global Robotics ETF, роботы будут развозить еду и одежду всем. все будут бедные, и богатые и бедные. Амазон не нужен, китайский экспорт падает, у пендосов нет теперь денег покупать даже дешёвые китайские поделки. Газпром покупайте, газом будут обогревать роботов зимой. Россияне улетят на другую планету.
Монашка, А где там домик на берегу окияну арендовать? Не сильно пафосно чтоб, но с комфортом и т.п. Чтоб жарить шашлык и употреблять глядя на море окияен, но не среди толп людей.
В настоящее время прогнозируется, что 30 000 розничных магазинов закроют свои двери в 2017-2019 годах из-за безжалостной атаки компании Amazon. Эта цифра почти втрое превысит 12 000 магазинов, закрывшихся в 2014-2016 годах.
чушь. писали уже, что владельцы продают акции, потому что впереди голодные погромы магазинов. Амазон - ..овно. Покупайте Global Robotics ETF, роботы будут развозить еду и одежду всем. все будут бедные, и богатые и бедные. Амазон не нужен, китайский экспорт падает, у пендосов нет теперь денег покупать даже дешёвые китайские поделки. Газпром покупайте, газом будут обогревать роботов зимой. Россияне улетят на другую планету.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.