вот логика раз мужик, то должен всем платить, а я думал кто так делает тот лох называется чувак в 90-х завис))) - не базар, а рынок, вон даже бан с игнором путает
Мальчики не ссорьтесь, вы же не на пьяной вечеринке, а на ветке ведущего производителя газа в мире!!
вот логика раз мужик, то должен всем платить, а я думал кто так делает тот лох называется чувак в 90-х завис))) - не базар, а рынок, вон даже бан с игнором путает
Мальчики не ссорьтесь, вы же не на пьяной вечеринке, а на ветке ведущего производителя газа в мире!!
вах! газ уже делать научились! во техника шагнула...
во время торгов согласен кипил продал идеи выкладки а выхи вечер почему незя сдесь что роботы торгуют даже если пар спустить тока сдержанней чем музыка мешает мне помогает отвлечся к интродейцам частенько захожу жаль атоса давно не видно грамотный тактичный чел
Так псевдобабы на этой ветке, и с ними "флиртующие" и днем во время торгов засирают ветку всякой хренью. У меня в игноре уже человек 10 сидит.
это трагедия. все это "засирание" результат постоянного промывания сознания. сознание погружается в серый шум, производя " всякую хрень". Шум, поток нулей, 00000000-0000-000-0000--000000... Понимаете? Человек с сосредоточенным, сконцентрированным сознанием, поднимающимся к уровню гениальности, сознание, когда люди становятся равными Богам, общаются на универсальных языках, творят великие дела, живя в гармонии с природой и собой без власти, государственных границ, политики, войн, насилия и страха - кому нужны такие? Такими были Атланты, Мир был бы другим не случись у них катастрофа. Каким уровнем техники они обладали тогда, сейчас ещё недоступным. Что Вы думаете израильтяне " добывают газ на месторождении Голиаф"? Думаете - Газ? видели Вы вообще израильский газ ? они на самом деле ищут секреты могущества Атлантов. Слава Богу, Атланты были умнее. Нынешним людям их секреты открыты не будут
Коли ты такой шипко умный, то отвечу твоим языком..Не знала что в данном контексте "мелкая рыбешка" это обзывательство. Думала что это всегда считалось "образным сравнением"
Коли ты такой шипко умный, то отвечу твоим языком..Не знала что в данном контексте "мелкая рыбешка" это обзывательство. Думала что это всегда считалось "образным сравнением"
вот если тебя образно сравнят с коричневой кучкой в унитазе ты чего подумашь? так что не надо других людей за дураков держать, тем более незнакомых, а про газ я просто пошутил - другой темы на ветке не было, раз тебя задело - прошу прощения
Так псевдобабы на этой ветке, и с ними "флиртующие" и днем во время торгов засирают ветку всякой хренью. У меня в игноре уже человек 10 сидит.
это трагедия. все это "засирание" результат постоянного промывания сознания. сознание погружается в серый шум, производя " всякую хрень". Шум, поток нулей, 00000000-0000-000-0000--000000... Понимаете? Человек с сосредоточенным, сконцентрированным сознанием, поднимающимся к уровню гениальности, сознание, когда люди становятся равными Богам, общаются на универсальных языках, творят великие дела, живя в гармонии с природой и собой без власти, государственных границ, политики, войн, насилия и страха - кому нужны такие? Такими были Атланты, Мир был бы другим не случись у них катастрофа. Каким уровнем техники они обладали тогда, сейчас ещё недоступным. Что Вы думаете израильтяне " добывают газ на месторождении Голиаф"? Думаете - Газ? видели Вы вообще израильский газ ? они на самом деле ищут секреты могущества Атлантов. Слава Богу, Атланты были умнее. Нынешним людям их секреты открыты не будут
а мож нам и так хорошо? вон в Европе уже и работать необязательно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.