У Бонифатича своя теория, одна из многих, может она подтвердится и будет гэп, а может подтвердится другая теория, и будет флэт на отсутствии новостей или падение на новом негативе.
все будет хреново. падающие доходы, потребление, сжатие GDP, роботизация, 3D факторинг, виртуализация, невостребованность больших масс населения, снятие социальной напряженности за счёт легальной массовой каннабизации и тд и тп. Golden Double Top пройден. Но! Чтобы не случилось, зелёная энергия будет нужна ещё много лет. И это безальтернативно Газпром до 2050 года.
Монашка, А где там домик на берегу окияну арендовать? Не сильно пафосно чтоб, но с комфортом и т.п. Чтоб жарить шашлык и употреблять глядя на море окияен, но не среди толп людей.
У Бонифатича своя теория, одна из многих, может она подтвердится и будет гэп, а может подтвердится другая теория, и будет флэт на отсутствии новостей или падение на новом негативе.
а падали мы не на негативе, просто шел слив. впервые вижу, что бы Американцы закрылись в +, а мы в минус, допускаю, что сейчас будет интересная ситуация...
Мексика, некогда страна номер 3 по добыче нефти, сообщает, что резервы нефти сократились в 2016 на 10.6%, а с 2013 года на треть (34%). По мнению экспертов, если не будет новых открытий, нефти осталось на 8.9 лет. Нефтедобыча с 2004 сокращается каждый год подряд, причем все более ужасного качества и себестоимости.
Могут и дать, закрыв конец года на 120-130, получив бумажный убыток и будет опять 8 рублей -50 % МСФО... я полагаю, что именно к этому и идёт глубинное погружение и набор позы...
Минэнерго РФ пока не получало нового запроса от “Роснефти” о предоставлении возможности экспорта трубопроводного газа европейским трейдинговым структурам BP, сообщил в интервью РИА Новости заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов.
“Мы получали поручение президента. Позиция Минэнерго была подготовлена и доложена. Обновленного запроса со стороны “Роснефти” я пока не видел”, — сказал он.
Британская BP и “Роснефть” в 2016 году подписали меморандум о продаже в Европе российского газа в объеме 7-20 миллиардов кубометров в год, если “Роснефти” разрешат экспорт. Глава BP Роберт Дадли на этой неделе сообщил, что компании могут в текущем году подписать окончательное соглашение о поставках российского газа в объеме 20 миллиардов кубометров в год.
Доброе утро,если оно доброе. У меня наступает момент истены,я ожидаю цену 141 + ,- 1% от этой цены, за последнии дни или вся моя теория полетит к чертям.
Доброе утро,если оно доброе. У меня наступает момент истены,я ожидаю цену 141 + ,- 1% от этой цены, за последнии дни или вся моя теория полетит к чертям.
День добрый всем, что ж, вы не одни в своих ожиданиях, но уже на той неделе было понятно, что чуда не произойдет, сейчас есть надежда на 133-135, но с каждым днем надежды на чудо все меньше и меньше...особенно на таких объемах.
..........................отважный поступок, в чем ?...вероятный итог этой затеи, - принудительное закрытие перед осечкой (на хаях), вычет брокером размера дивов....
Уведомляем Вас о том, что банк ВТБ24 (ПАО) с 17.07.2017г. снижает ставки маржинального кредитования:
- по денежным средствам в валюте РФ (длинные позиции- лонг) в размере 16,8% годовых; - по ценным бумагам и иностранной валюте (короткие позиции- шорт) в размере 13% годовых.............для кругозора, (не реклама), коллеги...эти две торг.сессии могут быть интересными, удачи
ИМХО 18 числа дойдет до 123, итого 3 рубля в кармане. 19 числа гэп 8 рублей. соответственно, откуп плановый получается по 115. но после дивотсечки до конца недели ожидаю ниже. откупать буду скорее всего в конце недели, все же. в районе 115-112, кстати, у тех лонгистов, кто взял на плечи по 120, и у кого уже трещит удс, наступит маржин колл.
ИМХО 18 числа дойдет до 123, итого 3 рубля в кармане. 19 числа гэп 8 рублей. соответственно, откуп плановый получается по 115. но после дивотсечки до конца недели ожидаю ниже. откупать буду скорее всего в конце недели, все же. в районе 115-112, кстати, у тех лонгистов, кто взял на плечи по 120, и у кого уже трещит удс, наступит маржин колл.
...вероятный итог этой затеи, - принудительное закрытие перед осечкой (на хаях), вычет брокером размера дивов....с чего Вы взяли, что сегодня будет 123?.....вообще на рынке гадание- пустое занятие
....................у Вас брокер какой ?
БКС. БКС позволяет переносить короткие позиции в день закрытия реестра. В отличии от говна под названием ВТБ24.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.