....я в втб уже много лет, в бкс тоже торговал, чё та не понравилось, если брокер позволяет короткую позицию оставить под див.отсечку, то он ВЫЧТЕТ РАЗМЕР ДИВОВ.....если я не прав то поправьте
...я так то, буду продавать эти две торг. сессии те бумаги, которые в профите более 7 рублей (1 рубль с дивов налоговый вычет, примерно), остальные - под дивы.....по причине- маржинальные бумаги с тройным плечом, вот и вся затея, а куплено у меня НА ВСЕХ УРОВНЯХ, от 111.5 до 117.5 уже продано....вот такая моя стратегия.(не замарачиваюсь, где покупать)
причем все более ужасного качества и себестоимости.
Спасибо, Антарес. Мексика теперь. Лебединая песня нефти близко. Скоро Жижа -500 ( как в Мечеле ) и потом finita la comedia. Газпром соберёт тела героев и сожжет на своей бриллиантовой горе.
Доброе утро,если оно доброе. У меня наступает момент истены,я ожидаю цену 141 + ,- 1% от этой цены, за последнии дни или вся моя теория полетит к чертям.
День добрый всем, что ж, вы не одни в своих ожиданиях, но уже на той неделе было понятно, что чуда не произойдет, сейчас есть надежда на 133-135, но с каждым днем надежды на чудо все меньше и меньше...особенно на таких объемах.
Господь говорил - думать не надо. Только верить. Верить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.