За сотку....Насмешил..Обосновывай тогда свою экстремальную идею!
Вот и я о том же. Было бы интересно послушать. Ну или можно просто поспорить. Скажем на 100к руб. Что не скаканет за сто.
Мы вроде не в детском саду...скажи не скажи, давай поспорим...Ты просто хочешь чтобы так было может и что-то к этому притянул?Я вот пока выше 66 доллар даже в среднесрок не вижу
Я тоже против всякой музыки и прочей хрени, но кому-то нравится, значит надо учитывать желание других, а не одного запутинца Бонифатича, насаждающего свою волю. Его ещё растерзают после 18 скорее всего....125 точка после отсечки, все мы помним.
Скажу так. Организовать, вести и поддерживать интерес к ветке "ГП без флуда" - это труд, достойный уважения. Ветка ГП - тоже интересна, тем что на ней мнения шире представляются. Но персонажи типа блохастых лисичек, плачущих лосеведов и т.п., заговнякали ветку, что листать приходится по нескольку страниц, выискивая зерно среди океана блудо-флуда.
Вот это у вас сейчас был блудо-флуд, или то самое зерно?
Вероятность очень высока, а перед выборами еще ниже будет. А вот после выборов за сотку скакнет.)
А при чем тут выборы? 99% избирателей знать не знают, что творится на ММВБ. И правительство об этом знает. От стоимости акций газпрома у сантехника дяди Васи и технички тети Тани в кармане не прибудет.
Вероятность очень высока, а перед выборами еще ниже будет. А вот после выборов за сотку скакнет.)
А при чем тут выборы? 99% избирателей знать не знают, что творится на ММВБ. И правительство об этом знает. От стоимости акций газпрома у сантехника дяди Васи и технички тети Тани в кармане не прибудет.
Он имел ввиду доллар. То, что курс доллара скакнёт к 100 рублям. Вопрос очень спорный, и мне кажется, что после " переизбрания" путя не станет так резко обваливать курс. А оставит это на критический случай, если придётся ещё больше наращивать рублёвые расходы или случится очередной кризис... Пока не вижу никакого смысла так сильно опускать рубль, даже в 2018 году.
Ждём завтрашнего Вашего неимовернобольшого гэпа с утра(в зачёт только вверх), быстрого закрытия гэпа после отсечки(правда он может и не быть с ваших слов) и т.д. Вас за язык никто не тянул, смотрим со стороны насколько сбудутся Ваши мечты в ближайшие дни и по ним делаем выводы о 1000 рублях и вообще о ваших прогнозах. Вы сильно не переживайте, Ваши прогнозы мне на руку(и думаю всем на этой ветке), но в них никто не верит.....посмотрим на кого Вы работаете...
Бонифатьевич шутить изволит . Не будет завтра никакого резкого гэпа. Подрастём, наверное на 1-1.3 процента, в лучшем случае. А вообще я завтра не жду сильного роста, думаю всё будет в пределах 0.6-0.8 процента. 128-129 до отсечки вообще не жду, не будет такого резкого роста, увы. Придётся нам всем пересидеть див. гэп. А что касается закрытия див. гэпа - то тут тоже не будет всё быстро. Возможно вообще заляжем на какое-то время в повышающийся боковик... на пару недель.
Тут народ думает, что от нас зависит курс рубля. Проблема в том, что не только от нас он зависит. Санкции новой волной и снижающаяся нефть и вот вам курс летит за сотню. Ограничения для нас по продаже энергоресурсов и цены на нефть и курс доллара вверх и т.д. Нам небольшие санкции ввели для начала, посмотрели, ничего страшного, можно еще добавить, отвечать чем будем? Машины закупать перестанем? Рубль как будет реагировать на отключение свифта? Поэтому стоит гадать не о сотне, а о том, будут дальше давить или нет. Если будут и сильно, то можно и до 6000 снова подрасти, проходили уже. Три нолика откинем как в 1997 еще раз и порядок.
Я тоже против всякой музыки и прочей хрени, но кому-то нравится, значит надо учитывать желание других, а не одного запутинца Бонифатича, насаждающего свою волю. Его ещё растерзают после 18 скорее всего....125 точка после отсечки, все мы помним.
Скажу так. Организовать, вести и поддерживать интерес к ветке "ГП без флуда" - это труд, достойный уважения. Ветка ГП - тоже интересна, тем что на ней мнения шире представляются. Но персонажи типа блохастых лисичек, плачущих лосеведов и т.п., заговнякали ветку, что листать приходится по нескольку страниц, выискивая зерно среди океана блудо-флуда.
Яшка, ты сюда явился через год после меня... о чем ты говоришь? Скорее уж появление филипповны и прихвостней типа тебя превращают ветку в постоянную грызню и недовольство... причем, странные вы люди, не нравится, идите на другие ветки, а вы все здесь третесь... не логично..
Ждём завтрашнего Вашего неимовернобольшого гэпа с утра(в зачёт только вверх), быстрого закрытия гэпа после отсечки(правда он может и не быть с ваших слов) и т.д. Вас за язык никто не тянул, смотрим со стороны насколько сбудутся Ваши мечты в ближайшие дни и по ним делаем выводы о 1000 рублях и вообще о ваших прогнозах. Вы сильно не переживайте, Ваши прогнозы мне на руку(и думаю всем на этой ветке), но в них никто не верит.....посмотрим на кого Вы работаете...
Бонифатьевич шутить изволит . Не будет завтра никакого резкого гэпа. Подрастём, наверное на 1-1.3 процента, в лучшем случае. А вообще я завтра не жду сильного роста, думаю всё будет в пределах 0.6-0.8 процента. 128-129 до отсечки вообще не жду, не будет такого резкого роста, увы. Придётся нам всем пересидеть див. гэп. А что касается закрытия див. гэпа - то тут тоже не будет всё быстро. Возможно вообще заляжем на какое-то время в повышающийся боковик... на пару недель.
те, кто в газпромовском лонге, ничего не ждут. 110 или 130 - разницы нет. берём дивиденды, реинвестируем и продолжаем аккумуляцию. Август, сентябрь - для жижы будут позитивными, будет рост, можем посидеть на заборе, с ноября ситуацию пойдёт на спад, оттуда можно продолжать покупки. Надо мне Российский рынок повнимательнее посмотреть, есть " выпавшие" секторы, которые обязательно должны появиться, будут хорошие точки роста в дальнейшем, но из плохого понимания пазл пока не складывается. Возможно, надо будет к Русским друзьям обратиться за помощью
У Бонифатича своя теория, одна из многих, может она подтвердится и будет гэп, а может подтвердится другая теория, и будет флэт на отсутствии новостей или падение на новом негативе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.