Спасибо, а подскажите мне, когда по дивам будет реестр закрыт, 21 во сколько? И второй вопрос, когда деньги поступят на счет?
Не забывайте, что при режиме Т+2 надо 18 числа на конец торгового дня быть в акциях. Тогда попадете на отсечку.
на счет сроков по закону: Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему, которые зарегистрированы в реестре акционеров, не должен превышать 10 рабочих дней, а другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам - 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
итого - брокер ваш получит для вас дивиденды в течение 10 дней. Но когда он будет выплачивать - это уже к нему вопросы... и его добросовестности.
прям как-то весело, сегодня 125 будем нюхать? или к любимым 119 вернемся? Тяжело идем, очень тяжело, рубль в верх, 99 коп вниз.
...............к вопросу, что будем нюхать......жижу колбасит- щас вот глянул, ГЭП на часовиках вниз, пока отскакивает- уровень 49 серьезный, может будет какое -то движение после чревовещания двух гарантов, я не знаю, меня интересует только предел достаточности, у меня почти 2.5....дивы я получу однозначно.....
: ) У меня в газпроме тоже первые в зависимости от брокера начислят или на торговый счет или на открытый счет до востребования. открывашка на брокерский сразу зачисляет, газпромбанк на счет до востребования. учтите, что дивы начислят уже без ндфл.
...я дивы в ГП получал давно (более 10 лет), в этой бумаге есть какое -то отличие, щас вот не помню....остальные эмитенты тупо скидывают брокеру- он снимает сливки (9проц. налога), и кидает на счет....
...я дивы в ГП получал давно (более 10 лет), в этой бумаге есть какое -то отличие, щас вот не помню....остальные эмитенты тупо скидывают брокеру- он снимает сливки (9проц. налога), и кидает на счет....
уже 13% налог на дивы. везде снимают налог, все эмитенты.
уже 13% налог на дивы. везде снимают налог, все эмитенты.
................понял.....давно не получал.....я последние годы бондами занимался, там эмитенты платят, как правило, раз- в пол-года, или в квартал.....федеральные и субфедеральные займы вообще не облагаются налогом на доходы физ.лиц
ГЭП, как правило в ГП закрывается не быстро, но, однозначно- закрывается.....
Вот и вопрос мне предстоит решить - с плечами уйти или порезать оные Посмотрю на уровни - какие будут.
....................однозначно, с плечами, если досточность позволяет, и, цена не уйдет значительно выше.......если будет в районе 140......порежу эту КАРОВУ.....в районе 130....- порежу ПЛЕЧИКИ для поддвержки досточности (у меня почти 4 плеча)....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.