Юрики всё увеличивают свои лонговые позиции... Если смотреть их каждый день, то это малозаметно... Но, если посмотреть, что было месяц назад, к примеру, 6 июня... То можно увидеть, что лонги у юриков удвоились, а шорты изменились незначительно... Это тенденция...
Я думаю, что Почеширыч просто пошутил... Но, вот что действительно у меня вызывает недоумение... Зачем лезть в деривативы, когда на спотовом рынке вырисовывается вполне понятная и простая игра??... До отсечки осталось всего 8 торговых дней... Совершенно понятно, что 18 июля ценник на закрытие будет выше сегодняшнего закрытия... Казалось бы, ну купи ты акций сегодня или завтра... И через 8 дней будешь в профите... Что может быть проще??!... Так нет же... Начинают городить огород на ровном месте... Лезут туда, где мало чего понимают, но всё-таки лезут...))))))) Просто удивительно...
Воот.
Нет, я не пошутил.
Мне интересны опционы и с точки зрения хэджа и с точки зрения заработка.
Я, конечно, нервничаю по поводу Газпрома - Алгоритм ведет себя крайне странно.
Те, кто у руля, тоже нервничают. Очевидно, что они не рулят процессом в акциях ГП вчера и сегодня.
Ну не знаю, с моей точки зрения поведение бумаги вполне объяснимо и логично. Никаких особых аномалий не вижу.
ECB второй день показывает амерам XRay флаг. Если клоун завтра выкинет какой то очередной фокус найс может отъехать прилично на юг, в качестве более серьёзного предупреждения. UVXY сегодня немного порадовало, +6.5%, позицию сдал. Польских .... евробароны скоро посадят на монашескую мечту 123, если не прекратят своим углём зас..ть Европу.
Те, кто у руля, тоже нервничают. Очевидно, что они не рулят процессом в акциях ГП вчера и сегодня.
Почему вы так решили? Можете пояснить?
Уважаемый Христофор, глядя на вашу аватарку, я думаю, вам следовало написать: "почему вы так решили? Мы не нервничаем". Руль у вас за спиной, точнее штурвал.
Юрики всё увеличивают свои лонговые позиции... Если смотреть их каждый день, то это малозаметно... Но, если посмотреть, что было месяц назад, к примеру, 6 июня... То можно увидеть, что лонги у юриков удвоились, а шорты изменились незначительно... Это тенденция...
Воот.
При этом очень хорошо, что физики сокращают лонги. фиксация прибыли к волне роста, но в таких темпах остаётся только дождаться, когда юрики начнут и шорты прикрывать
хорошая эта акция Siri, сателитное радио Sirius XM. Покупал по 0,6, сейчас уже по 5.3$. Как в воду глядел, нужная компания, откуда ещё простым американцам получать информацию, когда будет разваливаться Америка, куда им бежать, где спасаться, где их будут ждать Российсккие спасательные суда?
Я думаю, что Почеширыч просто пошутил... Но, вот что действительно у меня вызывает недоумение... Зачем лезть в деривативы, когда на спотовом рынке вырисовывается вполне понятная и простая игра??... До отсечки осталось всего 8 торговых дней... Совершенно понятно, что 18 июля ценник на закрытие будет выше сегодняшнего закрытия... Казалось бы, ну купи ты акций сегодня или завтра... И через 8 дней будешь в профите... Что может быть проще??!... Так нет же... Начинают городить огород на ровном месте... Лезут туда, где мало чего понимают, но всё-таки лезут...))))))) Просто удивительно...
Воот.
Нет, я не пошутил.
Ну тогда обычно торгуют диапазон. Например, ты думаешь, что до отсечки ГП вырастет. Но прикидывает, что не больше 140 будет и не меньше 130. Покупаешь колы на 130 и продаешь примерно на такую же сумму ( не количество), по 140. В итоге, если цена попадет в диапазон то ты заработаешь
Ну тогда обычно торгуют диапазон. Например, ты думаешь, что до отсечки ГП вырастет. Но прикидывает, что не больше 140 будет и не меньше 130. Покупаешь колы на 130 и продаешь примерно на такую же сумму ( не количество), по 140. В итоге, если цена попадет в диапазон то ты заработаешь
Ну а если допустим я сошел с ума и считаю, что до отсечки укатают на 110, мне какой имеет смысл покупать, чтобы максимально заработать с учетом того, что фьюч торгуется без дивидендов?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.