Все думают: ну вот ралли всю следующую неделю, ага. А она как хрясь! Дно пробила... и давай скважину глубже бурить, бумажка эта.... какашка шлаковая.... бяка газовая. Но наше с Вами достояние! Посему - любить надо!
если под дивы выше 130 не уйдет, я задумаюсь над тем, что бы слиться с этой бумажки, потому что тогда будет ясно, что что-то тут не так как в анекдоте: иду- смотрю дерьмо лежит, понюхал-дерьмо, потрогал- дерьмо, попробовал - точно дерьмо...
Все думают: ну вот ралли всю следующую неделю, ага. А она как хрясь! Дно пробила... и давай скважину глубже бурить, бумажка эта.... какашка шлаковая.... бяка газовая. Но наше с Вами достояние! Посему - любить надо!
если под дивы выше 130 не уйдет, я задумаюсь над тем, что бы слиться с этой бумажки, потому что тогда будет ясно, что что-то тут не так как в анекдоте: иду- смотрю дерьмо лежит, понюхал-дерьмо, потрогал- дерьмо, попробовал - точно дерьмо...
Где будет ГП перед отсечкой не играет никакой роли в масштабе всей игры в бумаге с 2012г. Если не лень, подумайте, для чего вся эта болтанка здесь была и продолжается сейчас.
Где будет ГП перед отсечкой не играет никакой роли в масштабе всей игры в бумаге с 2012г. Если не лень, подумайте, для чего вся эта болтанка здесь была и продолжается сейчас.
думаю что бумагу отжимают, возможно последний аккорд готовится, перед ростом всегда заливают капитально. если не уйдет выше перед отсечкой, то эта теория становится для меня основной- скину плечи без фиксации лося, подберу пониже(возможно на уровне магедонщиков), а нет так нет.
вообще сегодня знакомого встретил, он прогнозист как гидрометцентр, но работает аналитиком. говорит, что ждет ГП ниже, а в моей торговой системе его такие заявления это тригер на покупку так что не все еще однозначно как-то, может и не стоит продавать ничего - до сегодня то я не собирался
думаю что бумагу отжимают, возможно последний аккорд готовится, перед ростом всегда заливают капитально. если не уйдет выше перед отсечкой, то эта теория становится для меня основной- скину плечи без фиксации лося, подберу пониже(возможно на уровне магедонщиков), а нет так нет.
вообще сегодня знакомого встретил, он прогнозист как гидрометцентр, но работает аналитиком. говорит, что ждет ГП ниже, а в моей торговой системе его такие заявления это тригер на покупку так что не все еще однозначно как-то, может и не стоит продавать ничего - до сегодня то я не собирался
Плечи дело опасное, пока лучше не рисковать. У меня ГП без плеч и сижу спокойно
Всем добрый вечер. Как расцениваем закрытие и чего ожидаем завтра? Вроде и молоток на 4х часах получился, выкупили хорошую просадку. Еще и новый восходящий канал считай выстоял и оттолкнул вверх. А так 2й день туда обратно стопы рвут и оперативно в зону боковика нового возвращаются. Все в лучших традициях прошлых торговых сессий, а потом резкий вынос... вопрос куда? Одновременно показали как могут выкупить просадку, что завтра если сперва вниз повезут, народ может начать запрыгивать , тем самым подкидывая дровишки на падение. А с другой стороны продолжится равномерное движение туда сюда к дивидендам. Или уж и сразу с утра в рост и так продолжат, но уже на 3й день сюрприз и без отката.
Хотелось бы третий вариант на реализацию, но дней до отсечки все меньше, а цена и ныне там. Не дадут выпрыгнуть наивным заставят пойти на дивиденды. Запрет денежки на месяцок нам кукл
Кукел увидел объемчик чей-то бесхозный, в виде не осмотрительно поставленного стопа..... нагнулся за ним...... поднял.....и пошёл дальше. Завтра рост бессмысленный и беспощадный
Плечи дело опасное, пока лучше не рисковать. У меня ГП без плеч и сижу спокойно
у меня небольшие, выдерживаю падение всех бумаг к уровню минимума 2008 года
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.