если серьёзно - какой смысл пускать трубу через малыша Кима? гарантий -0%, вероятность воровства - 100%. Если чисто пощекотать нервы амерам - потроллить медийно , то да, полностью за
Летом только лосей можно получить гарантированно, а не прибыль. Но тут я спорить не буду. Налоги с прибыли я всЁ равно только по году плачу. Два месяца всЁ равно погоды по году не делают.
так все равно на ветке живете, почему не поработать на благо страны?!
Надо поторговать, получить прибыль, заплатить налоги, обогатить родное государство и внести свой маленький вклад в национальное достояние!
Летом только лосей можно получить гарантированно, а не прибыль. Но тут я спорить не буду. Налоги с прибыли я всЁ равно только по году плачу. Два месяца всЁ равно погоды по году не делают.
Ну тогда обычно торгуют диапазон. Например, ты думаешь, что до отсечки ГП вырастет. Но прикидывает, что не больше 140 будет и не меньше 130. Покупаешь колы на 130 и продаешь примерно на такую же сумму ( не количество), по 140. В итоге, если цена попадет в диапазон то ты заработаешь
Ну а если допустим я сошел с ума и считаю, что до отсечки укатают на 110, мне какой имеет смысл покупать, чтобы максимально заработать с учетом того, что фьюч торгуется без дивидендов?
Текущий страйк или выше ТК к отсечке временная стоимость твоего июльского опциона будет стремиться к 0.
Ну а если допустим я сошел с ума и считаю, что до отсечки укатают на 110, мне какой имеет смысл покупать, чтобы максимально заработать с учетом того, что фьюч торгуется без дивидендов?
Текущий страйк или выше ТК к отсечке временная стоимость твоего июльского опциона будет стремиться к 0.
то есть, мне чтоб конкретно зашортить в опционах, нужно покупать пут со страйком 12750?
то есть, мне чтоб конкретно зашортить в опционах, нужно покупать пут со страйком 12750?
или покупать со страйком 11000?
Создали бы темку =опционы и хоть чутка разжевали бы что к чему = а то кидаетесь умными словами = страйк =а что означает никто не понимает лаки он или нет.........
На днях, кто-то говорил, что детей готовит, обучая китайскому. Грамотно. Неплохой пример путунхуа, причём рэп, его детям понравится, дайте ссылку если объявится. Спасибо.
Июльский со 12750 или чутка повыше, но я не верю в успех этого мероприятия...
Меня больше интересует динамика - что подорожает быстрее - тот у которого страйк ниже текущих или тот у которого страйк выше текущих?
Судя по ликвидности, там на 500 рублей можно бароном считаться.
Смотря в какой момент времени и какая динамика фьюча будет. В интернете поищи сайты есть, там прямо можно выбрать актив и опционы , потом сценарии построить и посмотреть что и как
Сегодня объем был слит хороший, если в ближайшие пару дней еще так сольют, то буду ждать низкой цены. А пока постараюсь запастись наличкой для покупки в обещанных низах. Ваше мнение?
Где будет ГП перед отсечкой не играет никакой роли в масштабе всей игры в бумаге с 2012г. Если не лень, подумайте, для чего вся эта болтанка здесь была и продолжается сейчас.
думаю что бумагу отжимают, возможно последний аккорд готовится, перед ростом всегда заливают капитально. если не уйдет выше перед отсечкой, то эта теория становится для меня основной- скину плечи без фиксации лося, подберу пониже(возможно на уровне магедонщиков), а нет так нет.
вообще сегодня знакомого встретил, он прогнозист как гидрометцентр, но работает аналитиком. говорит, что ждет ГП ниже, а в моей торговой системе его такие заявления это тригер на покупку так что не все еще однозначно как-то, может и не стоит продавать ничего - до сегодня то я не собирался
На днях, кто-то говорил, что детей готовит, обучая китайскому. Грамотно. Неплохой пример путунхуа, причём рэп, его детям понравится, дайте ссылку если объявится. Спасибо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.