Так на срочке на 5 минут позже закрываются - в 18-45. За это время фьючи и припали - мутят конкретно ММ
кстати противовес споту у жирных не фьюч а опцион ! глянь на история подьемов гп до 170 и 160 и увидишь что корреляции с фьючами ни хрена нет
Так я фьючами по ГП не хеджируюсь, а наоборот позу добавляю. Там сделки почти бесплатные и за плечо ничего платить не надо. А на фонде сделки почти не делаю, тем более с плечами - дорогое это удовольствие - за сделки комиссию заплати. за РЕПО - заплати. Так и платить замучаешься))
кстати противовес споту у жирных не фьюч а опцион ! глянь на история подьемов гп до 170 и 160 и увидишь что корреляции с фьючами ни хрена нет
Так я фьючами по ГП не хеджируюсь, а наоборот позу добавляю. Там сделки почти бесплатные и за плечо ничего платить не надо. А на фонде сделки почти не делаю, тем более с плечами - дорогое это удовольствие - за сделки комиссию заплати. за РЕПО - заплати. Так и платить замучаешься))
да я сама на срочке балуюсь поэтому не надо мне рассказывать че и как
Penny, да фиг с ним, с ГП. Ты мне вот что скажи, используя женскую интуицию: Взял я нефтю в 18-00 на хороших данных, а она зараза расти не хочет. Вот сижу думаю, продать её взад по костам, или всю вечерку придется следить за ней.
взял нефть сиди это откат в росте по моим индюкам до середины 18 года нефтя 70 и более
Фьючи так долго не продержишь. Каждый месяц экспирация (по нефти) и каждый раз теряешь в цене на величину контанго (примерно). Поэтому на фонде я держу бумаги долго без сделок, а фьючи, особенно по нефти стараюсь долго не держать.
взял нефть сиди это откат в росте по моим индюкам до середины 18 года нефтя 70 и более
Фьючи так долго не продержишь. Каждый месяц экспирация (по нефти) и каждый раз теряешь в цене на величину контанго (примерно). Поэтому на фонде я держу бумаги долго без сделок, а фьючи, особенно по нефти стараюсь долго не держать.
ну если по откровенки то фьючи это работа от клиринга до клиринга не более того так что не то что долго держать а вообще чисто спикулятивный инструмент купил продал после клиры ... купил продал до клиры ... иначе амбец
ну если по откровенки то фьючи это работа от клиринга до клиринга не более того так что не то что долго держать а вообще чисто спикулятивный инструмент купил продал после клиры ... купил продал до клиры ... иначе амбец
Ну по ГП я держу, даже недавно позу удвоил. В принципе, если ждешь движения в бумаге, есть смысл. Допустим, нефть или бакс продал, ГП купил. Недавно так и сделал. А сегодня нефть взял чисто чтобы выход запасов отыграть, на день, может два от силы. Но что-то она расти не хочет. Хотя снижение запасов серьезное. Вот думаю сижу, график не нравится. Половину думаю продать, а завтра посмотрю, что делать с ней.
Все думают: ну вот ралли всю следующую неделю, ага. А она как хрясь! Дно пробила... и давай скважину глубже бурить, бумажка эта.... какашка шлаковая.... бяка газовая. Но наше с Вами достояние! Посему - любить надо!
Открытие вечерки по фьючах. У Газпрома оборот выше, чем в ртс! И к слову.... мы на том же уровне закрылись, а фьюч минус сотку. Спрэд увеличили, создают запас на див.гэп видать
В этом нет логики!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.