В этом только если по 130 ожидать. 125 уже не должны дать. Привет БРАТ. В шорте или как?
привет hadriel, согласен что до дивов вряд ли по 125 дадут... ни в шорте ни в лонге... я с декабря прошлого года полностью завязал с торговлей на неопределенное время... здесь периодически появляюсь, отвечаю на вопросы в личке...
У меня подход простой: если ты кого-то сажаешь, то будь уж сам чистым. А то Ходорку навешали, а сами чего? Да Сечин в сотню раз упыристей Ходорка. Не солидно братцы получается. Наблюдаем грызню одигархов. Только одни из них властью пользуются и ссы в глаза божья роса потом.
Да ну лаадно) Весь свет форума здесь в выходные!!! Че то серьезное намечается
Налил рюмочку мадеры, Малина желаете? как говорила бабушка Валя (сестра лучей кумы моей бабули) работавшая всю свою жизнь в цехе мадеризации завода Массандра, г.Ялта. Мадера это женский коньяк.. Наливать?
Привет всем тоже! Ленивые выходные, фильмы смотрю вот и сюда забежала, а тут как на подбор, просто партсобрание)) в выходные тухло обычно, люди какие то чужие ходят, я давно не была уже
У меня подход простой: если ты кого-то сажаешь, то будь уж сам чистым. А то Ходорку навешали, а сами чего? Да Сечин в сотню раз упыристей Ходорка. Не солидно братцы получается. Наблюдаем грызню одигархов. Только одни из них властью пользуются и ссы в глаза божья роса потом.
Здравствуйте! если у Вас есть факты заказное письмо и в след.ком. К чему пустые разговоры. У меня их нет.
Да ну лаадно) Весь свет форума здесь в выходные!!! Че то серьезное намечается
Налил рюмочку мадеры, Малина желаете? как говорила бабушка Валя (сестра лучей кумы моей бабули) работавшая всю свою жизнь в цехе мадеризации завода Массандра, г.Ялта. Мадера это женский коньяк.. Наливать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.