Виртуалы ))) как виртуальный коньяк пить так сразу,а как со СД сходить в ресторан, так пиццу домой заказываешь ) Тоже виртуальную?
Амиго ты чего митингуешь? Во первых не пиццу, роллы были настоящие.. кушать то надо хоть что- то, а то меня скоро не видно будет.. с трейдингом этим.. Во вторых здесь все уже знают что я практически нечего не пью ибо не умею я это делать, а виртуально че бы хорошего человека не поддержать.
Амиго ты чего митингуешь? Во первых не пиццу, роллы были настоящие.. кушать то надо хоть что- то, а то меня скоро не видно будет.. с трейдингом этим.. Во вторых здесь все уже знают что я практически нечего не пью ибо не умею я это делать, а виртуально че бы хорошего человека не поддержать.
Я сама спросить хотела, пропала она куда то.. говорила вроде что 134 ждет) потом все..
Коллеги, собираю группу откукловодить ТКЗ https://mfd.ru/forum/thread/?id=78300 Объёмы торгов несколько миллионов рублей в день. Бумага сильно упала. При этом можно перекупами задрать, продать лохам и распилить. Порядок действий такой: заключаем соглашение, выделяем деньги, я покупаю на 2-3 млн рублей тихонько бумагу (это ее дневной объём) и дальше вы ставите заявки по рынку и выкупаете у меня, продав свои бумаги я снова начинаю выкупать у вас но дороже. Часть денег оставляем в бумаге и она растёт. После роста на 30-50% тихо впариваем все лохам.
Без милионов хотя бы 10 сложно вообще работать на бирже ... Полагаю немало здесь таковых ...
Ну почему. Вот, смотри, вложил ты, к примеру, в тот же Газпром 250 тыс. руб. Купил, предположим, на падении по 134, потом продал на росте на 161, к примеру. Получил порядка 20%. Разве где в банке тебе предложат такие проценты по депозиту и за год ? Работать можно любой суммой, особенно если не гнаться за сказочными приростами в 200-300 процентов, хотя, иногда, и такие бывают. Главное в хорошие бумаги вложиться... и сделать это не на максимумах по ним. И плечи не брать, ну это и так, правда, известно.
Ну вот и живите в иллюзиях, классиков на толчке почитывая)) Меня интересуют инвестиции Я плотно этим занимаюсь, почитывая нужную аналитику Я против когда народ лезет не в свое дело (или Вы действительно считаете, что компетенты в управлении страной?и остальные 99% .....народа?))), это приводит к маршам, к анархии А это самое плохое, так как может привести к гражданской войне В России уже один раз "дали" власть народу, уравняли))
Без милионов хотя бы 10 сложно вообще работать на бирже ... Полагаю немало здесь таковых ...
Ну почему. Вот, смотри, вложил ты, к примеру, в тот же Газпром 250 тыс. руб. Купил, предположим, на падении по 134, потом продал на росте на 161, к примеру. Получил порядка 20%. Разве где в банке тебе предложат такие проценты по депозиту и за год ? Работать можно любой суммой, особенно если не гнаться за сказочными приростами в 200-300 процентов, хотя, иногда, и такие бывают. Главное в хорошие бумаги вложиться... и сделать это не на максимумах по ним. И плечи не брать, ну это и так, правда, известно.
Ты прямо в точку попал. После 8 лет беспросветья, вложившись в Мосэнерго, а затем перейдя вовремя в ТГК-1, получил свои 350% за прошлый год. До этого потеряв 60% своего депозита. Но инфляцию не отбил ... Теперь хочу зайти полностью в ГП, но пока только на половину зашёл. Остаток ТГК-1 не хочет подрасти хотя бы на десяток %%. Главное, чтобы пока жду роста ТГК, газпром не вырос ...
Хочу взять ГП очень много (на вес) на долго - на вырост. Дивиденды устраивают. А каждый день торговать - уже запала не хватает. Да и ничего хорошего в том нет. В Мосе и ТГК ждал 4 года. Дождался. И в ГП полагаю, тоже можно дождаться. А помимо дивов ещё и удвоение позы более чем вероятно за три года.
Ну а если скучно будет, то не грех и торгануть для души )))
Хочу взять ГП очень много (на вес) на долго - на вырост. Дивиденды устраивают. А каждый день торговать - уже запала не хватает. Да и ничего хорошего в том нет. В Мосе и ТГК ждал 4 года. Дождался. И в ГП полагаю, тоже можно дождаться. А помимо дивов ещё и удвоение позы более чем вероятно за три года.
Ну а если скучно будет, то не грех и торгануть для души )))
Всё от уровня закупки зависит. Ждать от 135 интереснее, чем от 145. В целом Газпром наверняка, перед дивами, поднимется до 170-180. А так... В принципе не плохая стратегия - покупать Газпром от 135 и продавать в районе 155-160. Раза два в год такое вполне реально провернуть. Считай, два раза процентов по 15-20 можно получить. Это неплохо, особенно если с банковскими депозитами сравнивать.
Так баллотируйтесь)) Расскажите о своей стратегии развития страны На кухне то под рюмочку все властелины, да императоры))) А чтобы пшеницу или курицу выращивать нужно сначало земельку купить, технику там разную, корма и прочее. А это инвестиции)) Так что без меня никуда)
Здравствуйте, помогите пожалуйста есть акции Газпрома хочу продать, дело в том что живем в небольшом городке Златоусте . Челябинская область , у нас в городе нет никаких фирм занимающиеся акциями. Может порекомендуете куда могу продать Нашёл несколько сайтов на которых написано что сами приезжают и покупают, деньги сразу на карту переводят или наличными. Можно ли обратиться в такие компании или не стоит Может кто-то уже продавал так Заранее спасибо
Здравствуйте, помогите пожалуйста есть акции Газпрома хочу продать, дело в том что живем в небольшом городке Златоусте . Челябинская область , у нас в городе нет никаких фирм занимающиеся акциями. Может порекомендуете куда могу продать Нашёл несколько сайтов на которых написано что сами приезжают и покупают, деньги сразу на карту переводят или наличными. Можно ли обратиться в такие компании или не стоит Может кто-то уже продавал так Заранее спасибо
Продайте в Челябинске. В инете найдите контору. Позвоните туда. И вперёд. Кстати - звоните в ГазПромБанк. Там вам точно помогут.
А может ГПБ даже в Миассе есть. Так там вам всего 30 км вроде проехать. Так что вперёд. Главное чтобы выручка от продажи акций покрыла расход на путь и что-нибудь осталось ))) Про цену продажи сразу поинтересуйтесь. Комиссию приличную берут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.