Так баллотируйтесь)) Расскажите о своей стратегии развития страны На кухне то под рюмочку все властелины, да императоры))) А чтобы пшеницу или курицу выращивать нужно сначало земельку купить, технику там разную, корма и прочее. А это инвестиции)) Так что без меня никуда)
Так баллотируйтесь)) Расскажите о своей стратегии развития страны На кухне то под рюмочку все властелины, да императоры))) А чтобы пшеницу или курицу выращивать нужно сначало земельку купить, технику там разную, корма и прочее. А это инвестиции)) Так что без меня никуда)
опережающий индикатор индекс PMI Россия в декабре был максимальным за 50 месяцев и составил 56,6 пункта, показав лучший квартальный рост аж за 4 года
Открою секрет PMI Россия - очень кривой индекс... т.е. Он для нашего рынка совершенно неинформативный... к сожалению... в США другая картинка, а у нас пока кривизна
Всем ДУ и ДД. пробежался мельком. Малине столько внимания!!! хор что Нателлу вспомнили. не кукл ли она?! почему не спросим Забаву откуда она? в каком диапазоне лет?! обидно же др девушках. кукл точно не ЛБ. миллер немцы. просто было бы. помогает может раз девушка девушке. но и не забываем нет женской дружбы а вот за деньги!!!?? а то что девушка уверен на гп!!! так что Славе аккуратно про девушек. сиськи не прокатили это и значит что здесь за нами приглядывает девушка. но и не забываем что на урале я про себя как сказал жириновский одни дебилы!! на 98% согласен!!!! П.С. в выходные кроме ветки гп заняться нечем или это уже зависимость?! посмотрите фильм Егерь на урале снимали......... про энергетиков Мистер тгк 1. я на тгк 2 уже слез 4% за неделю было. там префы не росли вообще. я на ао прокатился. сейчас смотрю тело префы...... и др гору всего смотрю конечно..... посмотрите квадра...... ну и музыка с утра https://www.youtube.com/watch?v=Y-cA9oBAm3U
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.