Как Вы думаете, если сравнить Трампа и Путина, то кто из них круче?! Один крутой миллиардер, бизнесмен в США, у него красивая супруга, отличные дети. Пишет книги. Все живут в США, открыты обществу, не прячутся. И Путин: ничего толком сам не заработал, развёлся с женой, нашёл себе какую-то Алину, дети все спрятаны, шарятся по заграницам, скрываются. Никаких книг не пишет. Семьёй к обществу не выходит.
Как Вы думаете, если сравнить Трампа и Путина, то кто из них круче?! Один крутой миллиардер, бизнесмен в США, у него красивая супруга, отличные дети. Пишет книги. Все живут в США, открыты обществу, не прячутся. И Путин: ничего толком сам не заработал, развёлся с женой, нашёл себе какую-то Алину, дети все спрятаны, шарятся по заграницам, скрываются. Никаких книг не пишет. Семьёй к обществу не выходит.
Какой Вы наивный. Верите, что ВВП ничего не заработал. Он богаче Трампа. И все ворованное.
Какой Вы наивный. Верите, что ВВП ничего не заработал. Он богаче Трампа.
Теперь то конечно. После 12 лет президентства. Даже не сомневаюсь в том, что он самый богатый чел на Земле.
моя проторговка ГП (для кругозора. если хотите)....торгую давно, перепробовал, наверное все...увлекался роботами, облигами (щас, правда завис в Трансаэро БО-3,..бывает....) форексом, фортсом....искал стратегии, которые позволяли бы бодаться с роботорговлей, не заморачиваться на тех.анализе....не сидеть постоянно у монитора...почему ГП ?...объемы- одна из важнейщих состявляющих, щас , однако, ГП торгуется в половину обычных объемов я думаю, цена уйдет от хаев. все встанет на свои места....далее - ГП несколько лет ходит в одном диапазоне (170 - 120), что позволяет распределить КЭШ,...я знаю, что вчера цена была 149...у меня д.б. столько-то лотов...плюс ставлю на покупку ниже, через определенный интервал, который побольше комиссии...походу часть бумаг подкупится и будет продана - далее разворот...на хаях- я уже знаю, что в районе (условно) 154- у меня должно быть столько- то лотов. просто продам, оставлю то, которое соответствует этой цене...рынок, как правило, на хаях задерживается, конторам необходимо фиксануть профит- а сразу большой объем не скинешь....посмотрите, как болталась бумага в начале недели- совершенно без объема....просто раздавали на хаях... по другому с роботами никак- пусть гоняют цену. я свой профит возьму... удачи Всем спекулянтам.....
...и еще...так то у меня в эту тему был робот, прописан в Квипайле в Квике...моя задача была написать цену в блокноте.....заявку он не выставлял - не светился, ждал подхода к нужному ценнику- далее мгновенно выставлял, если небыло касания- снимал заявку....вот как-то так....
Какой Вы наивный. Верите, что ВВП ничего не заработал. Он богаче Трампа.
Теперь то конечно. После 12 лет президентства. Даже не сомневаюсь в том, что он самый богатый чел на Земле.
Вроде как и встречу им планируют организовать, у друга Берлучио где нибудь на Сардинии, а что амиго Сильвио шлюх марокканских подгонит, все гранд любители ентого дела, договорятся и будут править миром и чем не вариант?
Доброе утро дамы и господа привет Poko, в прошлом году в давали и по 125...
В этом только если по 130 ожидать. 125 уже не должны дать. Привет БРАТ. В шорте или как?
привет hadriel, согласен что до дивов вряд ли по 125 дадут... ни в шорте ни в лонге... я с декабря прошлого года полностью завязал с торговлей на неопределенное время... здесь периодически появляюсь, отвечаю на вопросы в личке...
На счёт России есть пословица: кто управляет фсб то управляет страной. Разница Трампа и Пу в том, что один управляет фсб и страной (народом), а в случае с Трампом наоборот - народ им управляет.
...... На счёт России есть пословица: кто управляет фсб то управляет страной. Разница Трампа и Пу в том, что один управляет фсб и страной (народом), а в случае с Трампом наоборот - народ им управляет.
последний раз страной управляли формируя демонстрации по России в поддержку Новороссии. И где польза от управления?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.