) Вы здесь непривычно поздно.. да вот, развели здесь торговлю коллеги, советчики блин, весь настрой сбили.. не люблю я так Слава, Вы в брок компании какой то работаете? Работали может быть?
Ну вы же отказались от свидания. Теперь надо срочно сматывать удочки, пока Добрый Слава нас не раззорил
Ааа... сорри Я то Вас не знаю, вы девочка или мальчик? Я думала Вы вызвались помочь так сказать
Зашла с ваш профиль, почитала, вижу -мальчик) Не обижайтесь, Вы бы хоть аватарку чтоли поставили, так и не поймешь.. Слава, отбой, перепутала я виновата
да просто там всю церемонию одни крокодилы) (Вспомнился почему то европейский пляж) Там и мужики то не очень, Билл выглядит как алкаш), но ничего еще, но вот дамы... а тут Иванка пришла хоть посмотреть есть на кого А Мелания мне не очень..
Да и Джордж Буш младший был уже поддатый. Но ему, думаю, можно напиться в такой день. А в целом инаугурация как инаугурация. Посмотрим теперь какие законы и указы подпишет Трамп в начале своей деятельности. Хотя с санкциями всё намного яснее выглядит, ещё как минимум пол-года ждать начала движения. А то и более... Учитывая что Трамп собирается переговоры вести о сокращении ядерных арсеналов, для начала.
да просто там всю церемонию одни крокодилы) (Вспомнился почему то европейский пляж) Там и мужики то не очень, Билл выглядит как алкаш), но ничего еще, но вот дамы... а тут Иванка пришла хоть посмотреть есть на кого А Мелания мне не очень..
Да и Джордж Буш младший был уже поддатый. Но ему, думаю, можно напиться в такой день. А в целом инаугурация как инаугурация. Посмотрим теперь какие законы и указы подпишет Трамп в начале своей деятельности. Хотя с санкциями всё намного яснее выглядит, ещё как минимум пол-года ждать начала движения. А то и более... Учитывая что Трамп собирается переговоры вести о сокращении ядерных арсеналов, для начала.
Наши на это не пойдут, и так паритета нет, значит санкции в силе до 100500
больше мы к этим уровням никогда не вернемся....только вверх .
Я пришел к выводу, что работать с ГП нужно с двух счетов. На одном лонговать, если по фудаменталу или ТА ждешь роста. На другом шортить, так как это гов..о всегда найдет повод рухнуть, даже на хорошем фоне. Так что вместо того, чтобы зависать на пару месяцев в лонге или шорте, можно будет на одном счете долго ждать профита, на другом снимать сливки.
Идея кажется здравой на первый взгляд Однако проблема не в счетах а в мозгах Разделишь счета но думки свои ты не разделишь пополам как можно быть одновременно в шорте и в лонге Просто башню снесет и все Рулит уверенность и трезвость решений
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.